Саммит в Ялте или ...

20 сентября 2013, 14:50
0
273

...разведут ли европейских"терпил"?

      Совершенно перестало быть ясным:так необходимо ли освобождение Тимошенко для ассоциации с ес или нет? Если ещё вначале года об этом уверенно говорили(в частности-Квасневський ),то сейчас ес,устами своего представителя и кстати, тоже поляка,всячески дезавуирует данное требование.
  В этом, правда, кроется и огромный минус:если Янукович увидит ,что еэссовцев ,можно "кидать"и за это ничего не будет(вряд ли стоит воспринимать всерьёз угрозы пальчиком и приговоры в стиле"ай-ай-яй"),тогда подобное поведение может стать нормой,для нынешней власти.Действительно:к чему прислушиваться к "евротерпилам"?-утрутся...
    Тимошенко ,в данную минуту,просто невероятно опасна-именно для Януковича:БЮТ-фактически "приватизирован"кланом Яценюка,"ядерный электорат"-выдохся на акциях вроде празднования её дня рождения,европа-особо и не вспоминает...Тимошенко сейчас,в политике-нечего терять,абсолютно! Её и так "прижали к стенке",а вот как раз в критической игре"на выживание",да ещё и на баррикадах-она то и сильна!
   Бежать к своим бывшим партийцам-не станет:те кому не нашлось места в нынешнем "ОО" -сами к ней метнутся,а ещё:"афганцы",жители Врадиевки,Корнацкий и прочие,кому пришлось"пободаться"с властью не только в судах,но и на  уличных протестах.
   Тимошенко администратор-почти "полный нуль",зато "баррикадный демагог"и "пламенный борец с врагом"-одна из самых ярких,ей  и не хватило на проигранных"презскачках"именно этого-яростной драки,зато в случае выхода на волю,иных,кроме мощнейших уличных протестов,вариантов для возвращения в политику-у неё уже нет...
  Посмотрим:не устроят ли еэссовцы "вилку" Януковичу?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.