квартиры бизнес – класса на примере ЖК «Статус град»

21 сентября 2013, 16:35
0
226
квартиры бизнес – класса на примере  ЖК «Статус град»

Учитывая тот факт, что строящихся жилых комплексов много, примером вышесказанному может быть на мой взгляд - Жилой Комплекс «Статус град» http://status-grad.com.ua. Березнякижилстрой,

квартиры бизнес – класса на примере  ЖК «Статус град»

На сегодняшний день на сайтах  интернета, газетах и журналах, которые посвящены недвижимости, можно найти огромное количество объявлений о продаже квартир в новостройках бизнес-класса.  Во всем этом множестве объявлений потенциальному покупателю, который желает приобрести квартиру повышенной комфортности и при этом не по слишком завышенной цене, довольно сложно найти подходящий вариант. Проблема в том, что четкого определения бизнес-класса на нынешний день не существует. Есть общепринятые критерии, по которым независимые специалисты могут сделать более или менее точную оценку, однако документально эти критерии нигде не закреплены.

Но по своему определению - дома, которые строятся по типовым проектам, бизнес-классом считаться не могут. Даже монолитные серии повышенной комфортности,  правильнее относить к сегменту эконом+.

Сооружения бизнес-класса возводят по оригинальным проектам, в которых легче предусмотреть, а затем разместить необходимые сервисы – подземный паркинг, социально-бытовые службы, магазины и т.д. Кроме того, дома по индивидуальным проектам отвечают повышенным требованиям к качеству строительных и отделочных материалов, тепло- и звукоизоляции помещений, к площади и планировке квартир. А так же одним из важнейших критериев оценки является местоположение дома, престижность района, это, безусловно, влияет на стоимость метра квадратного. Так как для делового человека, выбор района предполагает выбор определенного стандарта жизни: транспортная доступность, инфраструктурный и сервисный пакеты, экология, окружение.

Учитывая тот факт, что строящихся  жилых комплексов много,  примером вышесказанному может быть на мой взгляд - Жилой Комплекс «Статус град»  http://status-grad.com.ua.

Жилой комплекс с именем «Статус град» — строительно инвестиционной компании

«БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ».

  На примере этого комплекса  покажу  комфортное жилье уровня «бизнес-класс».

Изюминкой этого комплекса — является его индивидуальность, большая площадь остекления,  возможность перепланировки,  малоквартирность, эксплуатируемая кровля,  расположение,  закрытая благоустроенная территория, инфраструктура шаговой доступности. При строительстве применяются качественные строительные материалы,  ведь от характеристик, которыми обладает строительный материал, зависит как структура, так и жизненная среда дома: Каркас дома – монолитно железобетонный, наружные стены и внутренние перегородки –  красный  кирпич, теплоизоляции фасада - минераловатный утеплитель, фасад  - навесная вентилируемая система, композитные алюминиевые панели.  

*** Строительно  Инвестиционная  Компания « БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ » - молодая активная,  динамичная, стремительно развивается  с 2006года  На сегодняшний день входит в число ведущих компаний строительной индустрии Украины   http://bik.in.ua/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.