Почему «Свободе» неймется?

22 сентября 2013, 09:36
0
276
Почему «Свободе» неймется?

Украинские «свободовцы» не устают поражать своими выходками

Не успели утихнуть страсти вокруг автомобиля и дачи Олега Тянибока, как «похвастался» дорогой игрушкой другой «свободовец» - Игорь Бублик. Оказывается, у депутата, зарабатывающего 39 тысяч гривен в год, имеется автомобиль Nissan X-Trail стоимость в более, чем 300 тысяч гривен. Откуда у Бублика такой внедорожник? Жена прикупила (она же, вероятно, деньги лопатой гребет в то время, как Бублик трудится на благо народа)? Или… его пана Игоря обеспечивает все тот же Мирошниченко? Ответы на эти вопросы «Свобода» пока еще не дала. Ждем, товарищи, ждем.

Главный критикан России Ирина Фарион, оказывается, поклонник русского народного творчества. Нардеп от «Свободы» пользуется мобильным телефоном, к которому прикреплен брелок в виде матрёшки. Более того! Она умудрилась общаться по «москальскому» аппарату во время львовского Форума издателей. Двойные стандарты или на мінутку пазванить папрасила?

Отличился и Юрий Михальчишин. В прямом эфире ток-шоу Савика Шустера он обозвал первых лиц РФ – Владимира Путина и Дмитрия Медведева. «Украина никогда не станет на колени перед двумя кремлевскими уродами", - заявил «свободовец». Оказывается, его на это подтолкнул российский журналист Матвей Ганапольский, который также присутствовал на шоу. Он рассказал, что передачу Шустера очень внимательно смотрят в Кремле, анализируя каждое высказанное на программе мнение. Теперь остается гадать, слышали ли высказывание Михальчишина президент и премьер России, и как они на него отреагируют.

Чего добивается партия, позиционирующая себя, как самая приближенная к народу? Такими темпами рейтинги «Свободы» начнут стремительно падать, ведь людям нужно не шоу, а очевидные результаты работы политиков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Шустер,свобода,Фарион,Бублик,Михальчишин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.