Пра ложь евроинтеграторов.

22 сентября 2013, 12:38
0
398

И правдолюбство их оппонентов :)

Забавно читать всяких медвечукчей, гневно клеймящих. Мастера пропаганды и художественного вымысла - внезапно вдруг прозрели, и решили кого-то учить правде жизни и научному подходу. Ну начнем с того что канкретно экономические, юридические там (или еще какие) аргументы - в принципе способны воспринять менее 1 процента населения. Того самого населения, которого они собрались спрашивать на референдуме. Само собой понятно что 1% голосов их волнует мало, их волнуют остальные 99%, которым аргументы нужны совсем другие. Ни с экономикой, ни с юриспруденцией, ни даже с "правдой" общего не имеющие вовсе ничего. Они это кстати прекрасно осознают, что вполне заметно по их пропагандонской деятельности. Но тем не менее они продолжают истошно требовать от оппонентов совсем другой методологии. Забавно :)  Идут выяснения на какие шиши какой-то "свободовец" купил совершенно бюджетный поповоз типа "Икс-Трейл". Вот полкиева на них ездит (включая бюджетных врачей и пожарников), но никого это не пипчет, очень хочется найти тут роль неофашизма... Ну пущай ищут. 

Говоря о "экономических доводах ТС", они там грозят чем-то вроде 4 млрд. годового роста. Что кстати несколько хуже чем даже нынешнее региональное падение, на фоне торговых войн и всего прочего. Одна только последняя "таможенная война" обошлась дороже. На кого рассчитан этот аргумент? На человека что может себе представить 4 млрд. как очень много резанной бумаги (ну типа там пару вагонов) и обомлеть от  такой картинки? Или на тех кто распоряжается бюджетом, для кого те 4 млрд. вообще близко к ошибке округления? Или на того кто таки знает, для кого эти цифры близки к ошибке округления? С кем они хотят поговорить об этом? 

Говоря о экономической интеграции и развитии рынков, к кому направлены те разговоры? К тому кто регулярно борется с Онищенко, или к тому кто регулярно наблюдает как с Онищенко борется уже вступивший везде куда можно (и нельзя) Бацька? Говоря о сложностях ожидающих украинскую валюту и платежный баланс - они снова таки к кому обращаются? К тем кто имеет баксы в матрасах, или к тем кто не имеет? К тем кто помнит валютный (и товарный_ ажиотаж в той-же Беларуси или к тем кто не помнит? Говоря о производственной кооперации это они к кому, к любителям советских (или российских) автомобилей, или к тем кто "пробовал иное", и таки сделал выводы? Вот это я никак не могу понять тут насчет правдивости и основательности аргументов самих сторонников ТС :) 

Спросите у пересичного жителя Украины, что им меньше хочется видеть в центре Киева, гей-парад или какой-то массовый мусульманский намаз, с резаниной баранов по подворотнях? И таки заслушайте что они вам ответят. Хотят-ли они видеть "символом Украины" мечеть в Грозном? Хотят-ли они ковать ракетно-ядерный да противоракетно-космический щит Родины на остатки своих пенсий, или у них таки другие планы на эти деньги? Почему сторонники ТС не говорят о массовом свертывании "национальных программ" в РФ (включая кстати и оборону) ввиду банальной нехватки бабла? Почему не говорят что дороги в России дороже не только чем в Швейцарии, но даже и в Украине, и километр трассы под Сочи дороже чем километр туннеля под Ла-Маншем? Как у них самих с правдивостью и "рациональностью" аргументов прасците? И кстати, кого (и о чем0 они собрались спрашивать на референдумах? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.