Пьяная пресс-секретарь Батькивщины за рулём.

23 сентября 2013, 07:53
0
967
Пьяная пресс-секретарь Батькивщины за рулём.

Татьяна Золотарёва и её любовники

14 сентября 2013 года пресс-секретаря фракции «Батькивщина» Татьяну Золоторёву за вождение авто в нетрезвом виде «тормознули» ГАИшники. Девушка веселилась в «Карибиен клабе» в Киеве на ул.Коминтерна, 4.

Просьбы отпустить не помогли, поскольку Татьяна с трудом разговаривала. По результатам «беседы» с оппозиционеркой, в отношении её составили протокол АБ 582761 и отобрали права, как это полагается в таких случаях.

Необходимо отметить, что Т.Золотарёва уже несколько была оштрафована за вождение в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Батькивщины любит повеселиться в ночных клубах, употребить алкоголь, наркотики, а потом за руль. Ведёт довольно разгульный образ жизни. Неразборчива в интимных отношениях.   

Теперь, Золотарёва может остаться без прав на год или более. Нервничает. Как это обычно бывает, барышня обращается ко всем своим мужчинам, которые, как она считает, должны ей помочь. Среди прочих она  обратилась к Виталию Чудновскому и Евгению Суслову, своим любовникам.

Помогут ли?     

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.