Я ее по морде лица, по почкам, привязал к радиатору, а она все равно сбежала.

23 сентября 2013, 08:17
0
328

Кормил, поил, сношал, а она сбежала.. Сцука!!!

Примерно так можно описать побег Украины от Роисси.

Такие отношения до сих пор существуют в простых, далеких от цивилизации, русских семьях. Бьет - значит любит. Представьте небольшую деревню, оторванную от цивилизации во всех смыслах (напр. до ближайшего населенного пункта 200км, а до районного центра 600км), без участкового (прокурора, судьи, законов итд), точнее он есть и числится, получает скромный оклад из Кремля.

Одно дело, когда такие отношения в забытом Богом месте, другое - на международном уровне. Это примерно, как взять такую обычную русскую семью и переселить на видное место: обычного мужика либо прибьют, либо посадят, ибо общество устроено так, что не может мириться с насилием.

В общем-то, общество содержит и того мужика, который когда трезвый точно так же возмущен от насилия, и готов применить реальные силы для препятствия. Не иллюзорные (под стекломоем), которых хватает только чтобы дубасить женщину и детей, а трезвые, куда более существенные.

В этом месте несложно предсказать бахтер антирусофобов: типа, это хреновое бытие, но оно наше, национальное.

В некотором смысле так и есть. Если проведете небольшое исследование как влияет стекломой на разные народности, вы найдете много чего интересного. Если кратко, для одних это сильнотоксичный яд, для других это даже ядом назвать сложно.

О главном, международных отношениях между Украиной и Россией, ничего не сказал, но думаю, вы и сами все поймете. Обижаться нечего, любая женщина сбежит от такого троглодита.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.