идолопоклонство /3ч/

23 сентября 2013, 09:54
художник-дизайнер
0
190

религия-самое "хитрое " изобретение сатаны

 Для того , чтобы осознать истинные причины современного духовно-нравственного кризиса, захватившего мир,необходимо еще раз вернуться в нашу историю. И это логично. Нам необходимо разобраться в причинах "болезни," а следствие уже и само о себе говорит. Более того-кричит, горлопанит диким ревом "сатаны на площадях". Если сатана открывается и выходит на площадь- это явный признак конца.
 Перед первым пришествием Христа нравственное состояние общества было сплошным мракобесием.
 Сексуальная развращенность и растленность- венец сатаны. Мы помним, что он -отец лжи. И здесь его подмена любви-сексу,смертельна для человека. Лесбиянство, мужеложство,скотоложство и другие сексуальные извращения , публичные сексуальные оргии,- буквально вывернули на изнанку саму суть сатаны.
 Что же происходит сейчас-почти то-же самое! Сатана захватывает обманом все новые и новые территории нашей жизни почти без сопротивления!!  И все по той -же причине-МЕРТВОЙ РЕЛИГИИ, так укоренившейся в наших постсоветских государствах. У нас ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНАЯ СТРАНА, НО СОВЕРШЕННО БЕЗБОЖНАЯ!
 Религия- это поклонение ритуалам, артифактам, традициям , приданиям-внешним мертвым "богам"- что и является по сути-ЯЗЫЧЕСТВОМ,КОЛДОВСТВОМ,ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ. И ТАКОВА НАША УЗАКОНЕННАЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ" ВСЕМИ ПОЧИТАЕМАЯ", ОЧЕНЬ УДОБНАЯ- ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.
 Но это и не удивительно, ведь она приемница, младшая сестра ВИЗАНТИЙСКОЙ, которую основали Елена и Константин. Точно по такой- же, византийской схеме, эта религия перекочевала на наши земли. 
Изучая историю церкви и светскую историю невозможно не увидеть страшных аналогий.
  У сатаны есть свои представители во всех народах . Для нас он избрал Ольгу и Владимира. С похожей историей, только в Византии была мать и сын, а здесь бабушка и внук. Пожалуй наибольший вред истинному христианству принес сатана именно на наших землях. Даже инквизиция и крестовые походы не могут сравнится с ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМИ САТАНЕ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. 
 НАСИЛЬСТВЕННОЕ НАСАЖДЕНИЯ ПСЕВДОХРИСТИАНСКОЙ ВИЗАНТИЙСКОЙ РЕЛИГИИ УТОПИЛО В КРОВИ КИЕВСКУЮ РУСЬ- ВОТ ПЕРВОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ САТАНЕ!! 
С тех пор РУСЬ НЕ ВЫЛАЗИТ ИЗ КРОВИ. Пожалуй ни в одном государстве не было столько истреблено собственного народа, как на Руси. Разделение Киевской Руси на Россию и Украину, фактически, ничего не изменило. ДУХОВНАЯ САТАНИНСКАЯ ВЛАСТЬ ОСТАЛАСЬ ОДНА ,ОБЩАЯ. А это играет РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ в развитии.  Не зря говорят  "какой поп, такой приход". И то, в каком состоянии наше общество-свидетельсво того, какое и чье духовенство.
  Многие могут возразить, что мы еще о-г-о-го! ,по сравнению с растленной Америкой и такой-же Европой.
 Но мы и они оказались на одной черте истории по одной причине-БЕЗБОЖЬЕ,замененное религией.
 Христианство-это ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИЗНУТРИ ПОСРЕДСТВОМ РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО И С ЕГО ПОМОЩЬЮ. Религия- НЕ МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА, это лишь внешние атрибуты.
 Конечно, человеку проще поставить свечку в каменном храме, чем СТАТЬ СВЕЧОЙ БОЖЬЕЙ И ХРАМОМ ДУХА БОЖЬЕГО!!! Всегда легше "казаться, а не быть". Вот и пошли по легкому пути-заменив истину- ложью.
 Ложь укоренилась во всех сферах жизни, и даже узаконилась, ведь мы знаем кто ее отец и автор. В Библии сказано," если ты увидишь среди народа своего мерзость запустения-знай, далеко народ твой от Бога".
 Идолопоклонство имеет свою иерархию. Сказано-" не любите мира и того , что в мире,кто любит мир- в том нет любви Отчей", "мир-похоть очей, похоть плоти и гордость житейская".
 МИР-ПОХОТЬ ОЧЕЙ,ПОХОТЬ ПЛОТИ, ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ-это и общечеловеческие грехи,запинающие путь к Богу, НО ЭТО ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЕ ГРЕХИ НАШЕЙ НАЦИИ! Вдумайтесь только в КАТЕГОРИЧНОСТЬ сказанного в Слове-КТО ЛЮБИТ МИР-В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ!! 
 Еще в первой и во второй статье я упоминала о том, что "загоризонталенный" сатаной человеческий путь развития лишен ГЛАВНОГО- ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ. А БЕЗ ЕГО ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК ВЫРОЖДАЕТСЯ И УМИРАЕТ.
"Что толку человеку, приобретшему царства и погубившему душу"-сказано в Слове.
   Идолопоклонство всегда запугивает одних и развращает других. Именно такая модель общества выгодна сатане. Он всегда ставит какого-то "Витю" над "Васей",чтобы Вася ходил в страхе, подавляемый Витей.Тем более , что Витя поддерживается религией, а та , в свою очередь,поддерживается Витей. Такой вот "двуглавый орлиный тандем двух стервятников"! А знаете ли вы, что стервятники, больше всего любят выклевывать у трупов глаза. Во -первых У ТРУПОВ, во-вторых-ГЛАЗА!! Чем не модель нашего русскоукраинского общества под ДВУГЛАВЫМ ОРЛОМ!.
  Страх -главное оружие сатаны. В основе всякого страха -боязнь что-либо или кого-либо потерять.Но главный страх-потерять жизнь. Существование страха-ЕЩЕ ОДИН ПРИЗНАК ОТДЕЛЕННОСТИ ОТ БОГА. ПРИСОЕДИНЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК- СВОБОДЕН ОТ ВСЕХ СТРАХОВ,А ПОЭТОМУ  САТАНА НЕ ИМЕЕТ НАД НИМ ВЛАСТИ!! Если человек боится смерти-значит он ВНЕ БОГА! И совершенно логичен его страх, разрыв с Богом-это действительно смерть. Соединенному же-не страшно, потому что он переходит в ЖИЗНЬ С БОГОМ после того , как оставляет свое тело.Тем более ему не страшно терять НИЧЕГО И НИКОГО,потому как он ПРОЗРЕВАЕТ В ГЛАВНОМ, ЧТО НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТ НАШЕГО, ВСЕ ИСХОДИТ ОТ БОГА,ДВИЖЕТСЯ И ЖИВЕТ ИМ, И К НЕМУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. А мы на земле "странники и пришельцы" пришедшие на малое время и дадено нам все во временное пользование КАК УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ И НАШЕЙ ДУШИ ЧТО И ЕСТЬ КАТЕГОРИЕЙ ВЕЧНОСТИ. Все же остальное, и тело в том числе,-тлен и в тлен уйдет.
  Все эти истинные знания о самих себе периодически ЗАКРЫВАЛИСЬ сатаной во все века, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЮ РАБСКУЮ СИСТЕМУ СТРАХА. И пожалуй самым "удачным" его изобретением-есть религиозная система. Во время пришествия Христа РЕЛИГИЯ "ПРОЦВЕТАЛА"ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВОМ И САТАНИЗМОМ. Вот почему Христос говорил-"Я ПРИШЕЛ ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ"!
ЕГО СЛОВА  АКТУАЛЬНЫ ПО СЕЙ ДЕНЬ! И ЕГО РУКА НЕ СОКРАТИЛАСЬ,ЧТОБЫ СПАСАТЬ!
 "ТАК ИЩИТЕ ЕГО, ПОКА МОЖНО ЕЩЕ НАЙТИ, ЗОВИТЕ ЕГО ,ПОКА ОН БЛИЗКО!"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.