Наш мир не безнадежен, пока в нем есть хотя бы один неравнодушный человек

23 сентября 2013, 11:08
Исполнительный директор ВБО "Конвиктус Украина"
0
293
Наш мир не безнадежен, пока в нем есть хотя бы один неравнодушный человек

Мы живем в быстром темпе, всегда куда-то спешим, боимся опоздать. И даже не задумываемся о чужих проблемах, не оглядываемся по сторонам

Мы живем в быстром темпе, всегда куда-то спешим, боимся опоздать. И даже не задумываемся о чужих проблемах, не оглядываемся по сторонам. Всегда кажется, что плохое происходит в кино, или в передачах, но не с нами…не рядом… 
В один момент – мир может измениться, и все то, что казалось таким чужим и далеким - становится жесткой реальностью: волна безотчетного страха, земля уходит из-под ног, ты пытаешься убежать, и тебя настигает одиночество. 
К счастью, есть немало людей, готовых протянуть руку помощи, тех людей, которые прошли через испытания судьбы и открывают свой ​​опыт другим.

Такими людьми была создана организация «Конвиктус Украина». Здесь нет равнодушия, все живут общей целью: помочь тем, кто в силу обстоятельств оказался один. Мы хотим, чтобы у этих людей вновь появилась надежда на полноценную жизнь в нашем обществе, вера и надежная поддержка в жизни.

Миссия «Конвиктус Украина» – руководствуясь собственным, а также профессиональным опытом, основываясь на принципах гуманности, единстве целей и равности возможностей, предоставлять комплексную, всестороннюю помощь людям, которых коснулась проблема ВИЧ/СПИДа, зависимостей и социальной дезадаптации с целью их успешной реинтеграции в общество и улучшения качества жизни.

Не будьте равнодушными к чужой беде, ведь мы живы, пока чувствуем боль других.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: благотворительность,ВИЧ/СПИД,Конвиктус,Евгения Кувшинова,Конвиктус Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.