Власенко становится на колени перед Коксом.

23 сентября 2013, 14:47
0
167

Скоро Нельсона Манделу о помощи просить будут

«Кокс» в данном конкретном случае – фамилия.

Юлия Тимошенко обратилась с просьбой к представителям так называемой «миссии Кокса-Квасневского», вступиться за ее защитника Сергея Власенко. У него, видите ли, суд отбирает половину имущества в пользу бывшей жены. А поскольку платить Власенко не хочет, то ему могут запретить выезд за пределы Украины. Вот беда-то какая, суды выполняют возложенные на них функции – делят пополам имущество супругов, которые разводятся, и возможно не пустят за границу нерадивого супруга, который уклоняется от выполнения судебных решений.

Ничего, что во всем мире спокойно люди относятся к разводам: Ивана Трамп, Ольга Абрамович, другие жены богатых и знаменитых при разводе получили сотни миллионов долларов. Таков ЗАКОН. Бывшая жена Власенко – личность противоречивая, но она добивается того, что ей положено по ЗАКОНУ. При чем здесь Кокс-Квасьневский, Евросоюз и прочие мировые политики и организации.

Наталья Окунская добилась у бывшего мужа 10 тыс. грн алиментов ежемесячно на их общего ребенка и полдома. Все.

А Власенко тем временем живет на несколько огромных квартир и содержит огромный штат телохранителей (для справки, один хороший телохранитель стоит 10000 грн. в мес.).

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.