Голливудский режиссёр приедет в Херсон снимать фильм

24 сентября 2013, 14:18
Человек, который делает результат.
0
207
Голливудский режиссёр приедет в Херсон снимать фильм

Город – побратим Херсона Тусон зарабатывает большие деньги на том, что в пустынно – горной местности создал производственную базу для съёмки голливудских вестернов.

Город – побратим Херсона Тусон, куда в своё время неоднократно летали все херсонские городские чиновники, зарабатывает большие деньги на том, что в пустынно – горной местности создал производственную базу для съёмки голливудских вестернов.

В Херсоне же не просто есть необходимые условия для того, чтобы весь Голливуд дружно ринулся сюда на предмет съёмок полномасштабных блокбастеров.

 Более идеальной натуры для съёмок фильмов ужасов о Чернобыле и ядерной зиме в мире не найти. Поскольку если с допуском в Припять будут проблемы, то  сюда – только давай.

На одних только бывших гигантах индустрии, таких как уничтоженный крупнейший в Европе ХБК, бывший херсонский комбайновый, а ныне ХМЗ, можно снимать одновременно как минимум с десяток «Терминаторов».

Подземные переходы возле бывшего ХБК и речного вокзала, развалины бывших парков и стадионов – ну где ещё снимать «Чужой – 3» и «Пауки – 4»

Никакой нормальный турист в такой Херсон конечно не поедет. А вот те, кто хочет задёшево и без хлопот увидеть Припять, бывшие детские сады и школы, бывшие предприятия и парки, бывшие стадионы – тем прямая дорога в Херсон.

Так что однозначно хотя бы парочка голливудских режиссёров уже на всех парах мчит сюда. Готовьте встречу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.