За нас уже сделали *выбор*...

24 сентября 2013, 15:10
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
352

...и европейские сутенеры становятся нашей *крышей* на панели в преисподнюю....


       История развивается по спирали и каждый виток повторяет гримасы прошлого , причем с удвоенными катастрофическими последствиями , все больше приближая к Армагеддону , ибо таков удел всех цивилизаций , достигающих пика в экономическом развитии с сопутствующей и неизбежной духовной и биологической деградацией.
       И не только войны и стихийные бедствия определяют катастрофу , но и сама раскрепощенная биологическая сущность индивидов , по каким-то неведанным и таинственным законам Природы - ведет их к краху и вырождению.
       Великий Зигмунд Фрейд , в конце своей жизни осознал и пришел к фатальному выводу , что *Человечество , как и индивид , достигая вершин в своем развитии - бессознательно и неизбежно стремится к самоуничтожению*.   Такова диалектика развития эволюции в Природе и форсировать ее безнаказанно еще никому не удавалось.
        Вспомним судьбу древнего Рима , чья вершина совершенства сопровождалась неуемным распутством и пресыщением , инцестами , содомией и скотоложством , что без всяких эпидемий и катаклизмов к 5-му веку сократило коренное население в 5 раз , привело к полной деградации и распаду великой цивилизации.

       Что-же происходит в сегодняшней Европе и какое будущее нам сулят *европейские ценности* ?
     На нашей Планете осталось всего 13% белой расы и с каждым годом этот процент ускоренно сокращается.   Официально в Европе пребывают 20% мигрантов , а неофициально в два раза больше , что уже не позволяет европейцам идентифицировать свою принадлежность к коренным нациям.
       Только в Германии уже 10% мигрантов , а во Франции 15% - имеют официальное гражданство.  В Бельгии самым распространенным именем среди новорожденных стал - Мухаммед и это только этнографические цветочки неумолимого вырождения
        Пресытившаяся Европа ищет все новые и новые сексуальные извращения , подчинив христианскую мораль эгоистической *свободе нравов* и навязывая их покорным сателлитам по всему Миру , неся порок и растление на очередном витке истории. 
        Если министр иностранных дел Германии *выходит замуж* за однополого возлюбленного , а Нидерланды регистрируют политическую партию педофилов , то конец такой цивилизации уже предрешен.

      Лихорадочные поиски плотских утех и вожделенного *бессмертия* для избранных индивидов , матушка-природа непременно откорректирует бесплодием , дряхлением и всеобщей деградацией , ибо биологический эгоизм без воспроизводства и обновления - немыслим , как и сама сущность гармонии в земном существовании.
        Стремление , любой ценой , выполнить *домашнее задание* от европейских интеграторов-растлителей и хватануть на-дармовщину *плодов познания* от фарисеев прогрессирующего вырождения - это скотский удел безмозглых халявщиков вымирающей расы.

                     Смотрим мотиваторы и делаем свой выбор.
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.