Дело в выборе или дело в выбирающем?

24 сентября 2013, 15:55
0
7
Дело в выборе или дело в выбирающем?

Посвящается блоггеру Ярославе Михайловой.

Дело не в том, что вы хотите выбрать. Важно то, - соответствуете ли вы сделанному выбору. Вам дают покататься на суперкаре Лотос или Астон Мартин. Либо на УАЗ Патриот. А вы на хуторе, дорога грунтовая и после многодневных дождей полностью размыта. Но вы выбираете суперкар. Но сделать дорогу вы не хотите. Привести её к стандартам, чтобы гонять на суперкарах Ламборгини или Астон Мартин. Логика примерно такая. Кто даёт покататься на суперкаре, тот пусть и дорогу мне сделает соответствующую. Ведь они "там" переживают за свой суперкар?

Украина "идёт" в Европу. Таков выбор законно избранной власти. Но соответствуют ли украинцы выбору? Если они не желают разобраться со своей парадной, со своим домом и жилым фондом, со своим двором и прилегающими территориями. ЖЭК грабит каждого украинца в разы больше, чем его грабит политическая "власть". А этих ЖЭК-ов у вас тысячи. И все грабят, наживаются. Из-за них у вас неприемлемые условия проживания, а на периферии - даже невыносимые. Если граждане Украины даже не способны управлять своими ЖЭК-ами, то есть - навести порядок непосредственно у себя в доме, то каким образом вы можете управлять своим государством и делать выбор (выбор власти, выбор интеграции и союзов)!? За вас всё решают ЖЭК-и, чиновники, "власть". Вы обречены быть под внешним управлением из Кремля. Либо быть под внешним управлением Брюсселя. И что бы вы там не выбирали, - вы будете под внешним управлением. 

До тех пор, пока не начнёте наводить порядок у себя в парадной, в своём ЖЭК-е.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.