всеми фибрами за...?

25 сентября 2013, 06:44
0
180

а дальше что?

Итак в отсосацию...с ЕС! И пусть проблемы Тимошенко,сыра и шоколада пока подождут своей очереди на обсуждение,меня же интересует закон о педерастах и прочих извращенцах...Гейропа,в своем стремительном развитии,пытается защитить этим законом права пидарасов(ну как по другому их назвать то?) и прочей нечисти,но вот вопрос,-"А почему при этом херят мои права гетеросексуала?"
 А вот предположим завтра вдруг от ЛГБТ отпочкуется еще одно-два направление,-"Любители резиновой(надувной) Зины и Любителей правого и левого кулачка,то что тогда делать,признать и их права?
Был в Амстердаме недавно...это же город пидарасов!!!-там же нормальных людей можно пересчитать по пальцам!!!...да и к слову сказать,у нас в Украинском селе чище!
 Я по сути своей агностик,но иногда мне хочется и второго пришествия и очередного,как для Содома и Гоморры,наказания для Гейропы...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.