Визит Игоря Швайки в Славяносербск

25 сентября 2013, 10:09
преподаватель
0
273
Визит Игоря Швайки в Славяносербск

Сегодня народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Швайка продолжил поездку по городам Луганщины

Сегодня эпопея «отца-ксерокса» продолжилась в Славяносербске. Игорь Швайка планировал провести очередную встречу с жителями райцентра, в рамках своей поездки по городам и районам области.

Местные коммунисты проявили нешуточную для провинции мобилизованность и выставили с десяток своих сторонников на пикет. Участники акции развернули плакаты, надписи на которых призывали Швайку свернуть свою «национально-просветительскую» деятельность – «Мы помним, кто стрелял в спины нашим отцам и дедам», «Фашизм не пройдет», «Нам к Свободе пути нет – заметай за Швайкой след». Впрочем, как и днем ранее, представитель ВО «Свобода» не счел нужным как-либо реагировать на выпады в свой адрес.

Здесь стоит отметить, что перспектива прямого общения с народным депутатом не вызвала массового энтузиазма у местных жителей – на встречу в районном доме культуры, кроме вышеупомянутых коммунистов, не явился НИКТО!!.

А претензии к Игорю Швайке предъявлены не шуточные. Его бывшая жена Ольга Швайка (третья по счету) заявила, что будет в судебном порядке отстаивать свое право на получение алиментов от «отца-ксерокса» (скоро у нардепа появиться пятый ребенок, причем все – от разных женщин), а также на закрепление проживания их совместных детей с матерью. Пойти на такой шаг ее подтолкнул поступок Швайки, который в конце августа забрал их общего сына Тараса «на пару дней», после чего мать полностью потеряла контакт с ребенком почти на месяц, так как отец не только не сообщил, где держит малыша, но и не давал возможности общаться даже по телефону. Только широкий общественный резонанс вокруг инцидента, заставил народного депутата – националиста вернуть сына матери. При этом ребенок подвергался серьезной психологической обработке – вернувшись, домой он заявил, что мать «продалась ворогам батька та українського народу». Если Швайка так промывает мозги собственному ребенку, то чего ждать от его сторонников, в случае прихода их к власти на Луганщине?! Пожалуй, наш край не поле для тех экспериментов, которые этот «новый Власенко» проводит над своими детьми.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Луганск,ВО Свобода,алименты,Игорь Швайка,Славяносербск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.