Петр Кравчук – неофициальный лидер Волынской оппозиции

25 сентября 2013, 11:47
0
190

А еще есть официальный

 

Петр Кравчук стал неофициальным руководителем Волынской объединенной оппозиции. Несмотря на то, что на Волыни есть руководитель Батькивщины, Григорий Пустовит.

Кравчук воспользовался своей дружбой с Александром Турчиновым. Именно он наделил Кравчука таким своеобразным статусом. Деньги к деньгам – и Турчинов и Кравчук являются богатыми людьми.  

В то же время необходимо отметить, что Петр Кравчук воюет с бывшим оппозиционером от Батькивщины  Андреем Осиповым. И конфликт этот внутри оппозиции выливается в проблемы для людей, работающих на Луцком заводе минеральных вод. Это предприятие подконтрольное Кравчуку. Осипов же, как адвокат, ищет все способы навредить своему политическому врагу. Пытается «протолкнуть» через горсовет решение о закрытии завода в связи с нанесением ущерба экологии региона от его деятельности. Еще раз подчеркиваю – не коксохимический, а завод минеральных вод.

В ответ Петр Кравчук делает все, чтобы не допустить возврата Андрея Осипова в ряды Батькивщины.       

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.