Комаровский и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ САНИТАРНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА

25 сентября 2013, 21:25
проектировщик интерфейсов, юзабилити специалист
0
174
Комаровский и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ САНИТАРНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА

Человек из телевизора несет полную ерунду и мне страшно за людей которые слушают его советы.

Почти нет никакого принципиального различия между старыми правилами и новыми.
Нужно просто сравнить! 

То есть получается Комаровский изучил только новые правила, а старые его не заботили и ему раньше было все равно, как там дети в садиках.  

И теперь в своей статье , http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/olyuska7/a119421  , любимый всеми мамами доктор пишет:

 "Поднять ее (влажность) можно только с помощью увлажнителей воздуха."

Так может сказать только некомпетентный человек прочитавший только часть документа и не вникнувший в суть. Требование "влажность воздуха 40—60%." было и в старом законе, действовавшем с 1985 года, когда об увлажнителях не слышали. 

Как тогда достигались такие показатели во всем СССР ? 

Очень просто и без покупок дорогого оборудования родителями, читаем далее закон: " В помещениях игральных, групповых и спальнях во всех климатических районах, должно быть обеспечено естественное сквозное или угловое проветривание. " 

Старое-доброе проветривание на самом деле прекрасно справляется с нормами! 

Ну и все в таком духе. 
Больше верьте людям из зомбоящика! Удачи!

PS. Кроме того, нет никаких научных обоснований о пользе или безвредности кондиционеров и увлажнителей воздуха для здоровья детей.

По ссылке картинка, на которой приведено сравнение старых и новых правил в тех моментах, о которых говорили в новостях, как о сенсационных изменениях. Можно убедиться, что нет принципиальных отличий. И не так тяжело взять и сравнить самим!  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Комаровский,некомпетентность,санпин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.