Форест Сергей о Таможенном Союзе и Евросоюзе

27 сентября 2013, 14:26
0
235

События в Украине 2013 года.

Фактов об умышленном уничтожении украинцев Западом масса и не видеть реалий, нужно быть мартышкой из басни Крылова.

К несчастью, то ж бывает у людей:

Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,

Невежда про нее свой толк все к худу клонит;

А ежели невежда познатней,

Так он ее еще и гонит.

(Крылов)

Так и наш народ, ему факты, а он – не видим и не слышим, авось пронесёт и ЗАЖИВЁМ.

И это только начало, ещё и не было ассоциации с Европой, а НАТО В Харьковской области собирается создать биолабораторию для своих нужд. Рисковать будут украинцами, не на своих же ставить опыты со штаммами чумы, оспы, холеры и другими новейшими вирусами.

http://www.youtube.com/watch?v=powWxLkVE40

«О том, что на месте бывшего института шелководства будут строить биолабораторию, местные жители узнали полгода назад. Тогда на Шелкостанцию приехали строители - брать пробы земли. Они и рассказали, что здесь будет - лаборатория Пентагона, с подвалом в два этажа» - текст из репортажа.

Представьте себе, лаборатория Пентагона!!! 

Поговорим о наших украинских землях, не просто землях, а в некотором роде, золотых землях, с нашим знаменитым чернозёмом. Что происходит с землёй украинцев 21 века? Задумайтесь! Сланцевый газ! Добыча сланцевого газа запрещена во многих странах Европы по экологическим причинам. Украинская власть, подписала контракт с Shell и уверяет нас с вами, что угрозы нет, при том, что живые примеры экологических катастроф, произошедших из-за добычи сланцевого газа, говорят сами за себя. Александр Прогнимак, - лидер партии «Зеленые», - напоминает о том, что «позитивный опыт США по добыче сланцевого газа» привел к тому, что в некоторых районах Пенсильвании в колодцах можно поджечь воду. А в настоящий момент вред, наносимый экологии сланцевого бассейна в Пенсильвании носит характер экологической катастрофы.  Добычу сланцевого газа в Украине вводят лишь с одной целью, для уничтожения богатейших, знаменитейших украинских чернозёмов - чтобы Украина никогда в будущем не имела шансов конкурировать ни с Европой, ни с Америкой по сельхозпроизводству.

Но и это ещё не всё с землёй. Вы думаете, что живёте на родной земле? Смею вас заверить, что это не так, потому что власть имущие уже сдали  в аренду часть украинских земель китайцам и не на пару лет, а на 99 лет, чтобы мало не показалось. А с народом вы посоветовались? Опять боязнь референдума?

Поговорим и о патриотах Украины, которых достаточно в органах безопасности, о тех, кому дорога честь мундира. СБУ хотят реформировать по евростандартам. Что это означает?

«Группа работает над вопросами реформирования всего силового блока. Готов проект концепции по СБУ. Кроме того, законопроект о СБУ должен быть передан Венецианской комиссии уже в октябре», – прокомментировал близкий к Андрею Клюеву источник.

А означает это одно, СОКРАЩЕНИЕ  тысячи сотрудников СБУ и МВД. «Неугодных» власти попросту хотят зачистить, для уничтожения выбора, как такового. Нет несогласных, нет и конкуренции, впрочем и выбора также нет. А ещё пеняют на Россию и Путина, мол, уж там царизм. А у нас видна демократия?

Может «шутократия» у нас видна, иначе это и не назовёшь. Вы думаете Европа спасёт Украину? Что вы, Янукович заявил, что всё, как раз наоборот. Украина спасёт Европу!

Янукович рассказал, что внедрение углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом увеличит рынок ЕС почти на 7%. Он уверен, что создание зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом поможет Европе выйти из кризиса. Об этом Янукович заявил во время презентации инвестиционных возможностей Украины в рамках шестого Всемирного экономического симпозиума в Гарвардском Клубе, - сообщает пресс-служба главы государства.

"Я уверен, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к европейскому экономическому пространству окажет существенное позитивное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию и поможет процессу выхода Европы из кризиса", - подчеркнул президент.

Европе не нужна Украина, как экспортёр, значит,  ей не нужны и оставшиеся на Украине производственные мощности, которые при Евровекторе будут снижаться.

Литва, заинтересованная в Евровыборе Украины, получает выгоду о чём сказала откровенно президент Литвы Даля Грибаускайте: «после подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС одни только литовские предприятия смогут сэкономить около 45 млн литов в год на таможенных пошлинах».  И это при том, что полноправным членом Европейского Союза Украина, быть может, станет в 2025 году, так считает экс-премьер Великобритании Тони Блэр. Проще сказать, всё по воде вилами писано, для нас украинцев. А для европейцев выгоды видны, они уже их подсчитывают.

Россия заявила прямо, одномоментно при вступлении в ТС украинцы получают ряд преимуществ:

«Украина одномоментно получает возможность импорта русского газа по внутренним ценам равным доходности, аналогично Беларуси. Это 160 тысяч долларов за тысячу кубов. Отменяется импортная пошлина на нефть. В совокупности это более 5 млрд долларов. Улучшаются условия торговли, плюс свободный ввоз украинского производства и сельскохозяйственной продукции без санитарно-ветеринарного контроля на границе. Это еще порядка 2 миллиарда. Плюс развитие и расширение машиностроительной кооперации, которая очень чувствительна к Таможенному барьеру. Итого - плюс 10 млрд долл. одномоментного моментального условия улучшения торговли». – сказал Сергей Глазьев.

Вы думаете, что Запад видит в украинцах разумных и образованных людей? Смею вас заверить, что нет, они решили, что наш уровень  - комиксы, потому Институт мировой политики создал карикатуры, которые должны наглядно показать украинцам, что их ждёт при вступлении в ТС и что ожидает при вступлении в ЕС.

Слева - жизнь украинцев после вступления в Таможенный союз, справа - после превращения в европейцев.

Вот какого они мнения о наших умственных способностях.

В свете этого хотелось бы отметить, там, в Европе мы остаёмся никем.

Ссылка на статью о трудовых мигрантах, читайте, просвещайтесь, думайте, не позволяйте себя уничтожать.

http://www.goldenfortune.org/ru/nauchnaya-deyatelnost-martis-zolotaya-fortuna/stranitsa-3

Выдержка из статьи:

«среди опрошенных в Италии украинок работали в качестве уборщиц – 49% респондентов; в качестве присматривающих за больными – 14%; за пожилыми людьми – 25%; за детьми – 5%; на почасовой оплате – 1,3%; на сельхозработах – 0,5%; в барах – 1,3%.»

Им не нужна думающая, сильная Украина и украинцы. Мы для них уровень комиксов, не более и трудовой рабочей силы.

Европа сегодня, это однополые браки, это расцвет гомосексуализма. Вам не нравились первомайские демонстрации в СССР? Не расстраивайтесь, вступая в Европу, вы будете приобщены  к европейским гей-парадам. В мае 2013 такой парад уже прошёл в Киеве, но что-то украинские «проевроинтеграционные» силы его проигнорировали, а зря, нужно привыкать идти в ногу с «евробратьями».

Один из важных аспектов, который стоит вспомнить, это украинский национализм. Существует термин патриот, человек, отстаивающий свою землю, своих соплеменников, не делящий на расы и нации людей земного шара. В противовес патриоту, существует националист, ярый поборник своей личной свободы, не гнушающийся никакими методами, ради своих убеждений. К националистам относятся фашисты. У нас на Украине была и есть организация, провозгласившая себя поборником нации, не патриотической организацией, а националистической организацией  - ОУН-УПА. В годы Второй Мировой, эта организация сотрудничала с фашистами, а по сути, взращивалась ими. В наше время отцам основателям этой организации на Украине ставят памятники, именами их «героев», уничтожавших тысячи невинных, называются улицы.

Выдержка из статьи, прочитайте эту статью полностью:

http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/18-01-2012/1105067-ivanofrankivsk-0/

«Появление на Западной Украине улицы имени очередного сомнительного персонажа, сотрудничавшего с нацистами, стало печальной прозой жизни. Во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Луцке, Ровно давно уже есть улицы Евгения Коновальца, Степана Бандеры, Романа Шухевича, Андрея Мельника, Ярослава Стецько, Героев ОУН-УПА. В Тернополе есть и улица имени дивизии СС "Галичина". Так что улица Кубийовича — просто очередная ступень в героизации нацизма».

Сотник батальона СС "Нахтигаль"

Роман Шухевич - второй слева

В июле 2013 в Варшаве прошёл марш под. лозунгами: Украинская власть одумайся, Бандера - не герой!», «УПА - не Украина!», «Волынская резня - молчать выгодно!» - плакаты с такими призывами несут участники марша протеста. Многотысячная колонна полностью парализовала центр города. В шествии принимают участие политики, общественные деятели, простые поляки.

«Подстегнуть к активным действиям нас заставили последние события в Украине. Некоторые политические силы строят на нашем горе себе пиар. Устанавливают памятники Бандере и Шухевичу. Идеализируют этих людей, - отметил член общественной организации «Свободная Польша» Оттер Колинович.

http://izvestia.kiev.ua/ru/article/22167

Опасно забывать исторические факты и предавать забвению историю. Говорят, забытая история имеет свойство птицы Феникс, возрождающейся из пепла, для того, что бы повторится вновь.

Форест Сергей

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.