Про неформалов.

27 сентября 2013, 18:42
Не легенда блогов
0
354

И моду.

                            

Среди населения Украины есть разный тип людей. Худые/полные, высокие/низкие, курящие/некурящие и неформалы. Люди со специфическим виденьем мира.  Я бы даже сказал не со специфическим, а красочным.  Для них само слово "Мир" - абстрактно. Ведь на самом деле не многие по большому счету задумываются о чем-то, кроме повседневной суеты. Вообще, понятие "неформал" пошло еще с двадцатых годов прошлого столетия. Когда в моду входили новые стили и незабываемый имидж. 

С тех пор утекло много воды. Появились новые молодежные организации, новые трендовые и не трендовые вещи и поступки. Еще в 2006 году я думал и однозначно не мог сформулировать свое мнение о том, стоит ли прокалывать ухо, а в дальнейшем делать татуировку и проч. Да, тогда это было чем-то новым, не только для меня, но и для других многих подростков. Наша психология заключалась в малейшем – нам нужно было выделяться и создавать свой какой-то повседневный стиль.  Мы жили не учебой, а модой. Мы хотели быть модными.  Сейчас, спустя семь лет, мода шагнула на высокую ступень развития. Джинсы с заниженной талией, узкие джинсы и джинсы с  мотней.  Помимо модного прикида, сейчас пользуется популярностью еще и модификации своего тела. Татуировки, дреды, туннели и т.п.

В купе ко всему, достаточно большое количество граждан Украины презирают неформалов. Они их не то, чтобы недолюбливают, у них это на грани с расизмом. Типичные фразы, которые я достаточно часто слышу, это примерно список ненормативной лексики сопровожденной жестами в сторону молодого человека с туннелями и узкими джинсами. В таких случаях я придерживаюсь мнения, мол, лучше промолчать. К таким людям (неформалам) я отношусь положительно. Для меня это новый тип личностей, как я уже сказал – выходящих за рамки серости. С таким типом мне интересно общаться хотя бы потому, что они отличаются от других. Им присущи новые мысли. Они могут сказать что-то новое.  Жизнь для них кроется не в том, чтобы утром проснуться, а вечером вырубиться.  Они живут своим каким-то внутренним Эго.  Для них любовь, это в первую очередь страсть, сопровожденная не только прикосновением к объекту, а  доставление ему полноценного наслаждения. То есть, эти люди умеют чувствовать. А  критиковать типы людей – глупо. Ибо посмотри вначале на себя :)  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.