Новые горизонты:

28 сентября 2013, 08:52
0
399

Взгляд внутрь...

Я вчера долго не спал. Меня беспокоил разговор с Little_Smile. Я думал, почему мы друг друга не понимаем? Это проблема в возрасте? В воспитании? Образовании? В круге общения? Может быть это связано с половыми различиями? Или это комплексное?
А потом на меня нашло прозрение! Я на этой неделе часто бывал в центре Киева (не так как обычно — метро-офис, а бродил по улицам). Б. Васильковская, Красноармейская, Горького… И вот верчась и не имея возможности уснуть в памяти всплыло, что я там видел… А видел я там других людей. Не таких, как я привык видеть, проживая на Институте Химии, р-н Ленинградской площади. Люди из центра другие! Их одежды не висят на них как на пугале! Они смотрят прямо и уверенно. Их осанка правильная и красивая и видно, что для них это не сложно. Эльфы, реально эльфы!
Это прямая противоположность жителям Левого берега. Люди-гоблины! Злые, ненавидящие, жадные и мерзкие! К тому же, не моются дважды в день и зубы не чистят — судя по запахам в общественном транспорте. Даже на Позняках. А казалось бы, новый район, новые дома с молодыми жителями. А та же серость и убогость. 
Может быть стоит пересмотреть социальное мироустройство? Ну, к примеру: 30 лет, ничего не добился? смерть на операционном столе, а органы продать? 
Страшно это! Реально страшно!!!

Вот ссылка на беседу со Смайлом
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.