Долой бутики – все в сток!

28 сентября 2013, 11:36
0
240
Долой бутики – все в сток!

Это заведения, в которых вещи можно найти с огромной скидкой, порой даже до 90%. Неужели выгоден этот бизнес и почему такие магазины полны красивых, часто брэндовых, вещей?

Понятие «сток» вошло в обиход уже довольно давно. Это заведения, в которых вещи можно найти с огромной скидкой, порой даже до 90%. Неужели выгоден этот бизнес и почему такие магазины полны красивой, часто брендовой, одежды? Ответ логичен – после каждой новой коллекции в бутиках остаются непроданные экземпляры. Для того, чтоб они не занимали много места на складе, их по «смешной» цене перепродают сток-магазинам, где они находят своего конечного потребителя.

Не стоит сразу проводить параллель с магазинами second-hand. В подобных местах вещи уже далеко не «первой свежести» и в единичном экземпляре. В стоках же все вещи новые, просто из прошлой коллекции. Хозяева таких магазинов предельно тщательно следят за соответствием и качеством вещей, которые поступают к ним. Ведь одна ошибка – и порой годами наработанная репутация «коту под хвост». Тем и отличны стоки от других магазинов одежды – тут качество и соответствие брэнду – приоритетная цель.

Кроме разнообразных вариантов одежды, в стоках можно приобрести и аксессуары. Чаще всего это шарфы, сумки, клатчи и перчатки. Каждая модница знает, что подобных вещей «много не бывает», а мода на них вечна.

В стоках очень часто представлены вещи зарубежных модельеров и дизайнеров, потому покупать одежду без примерки не стоит. Европейская шкала размеров значительно отличается от нашей, потому, чтоб не «попасть впросак», займите очередь в примерочную.

Для семей сток тоже отличный вариант экономии бюджета, ведь в подобных магазинах можно дешево, но красиво одеть и мужа и детей.

Также поинтересуйтесь и продавца, когда происходит обновление товарного запаса, так как стоки – это магазины недорогого сегмента, вещи там раскупаются за считанные минуты. Потому желательно быть одним из первых, кто увидеть новую коллекцию.

Потому не бойтесь заходить в подобные магазины, они могут вас приятно удивить. Успехов)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: одежда,шопинг,Сток,интернет магазин мебели,купить одежду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.