ОРД: 2 октября начнется новый этап хищения земли Киевсоветом

28 сентября 2013, 15:10
Полковник МВД в отставке.
0
237
ОРД:  2 октября начнется новый этап хищения земли Киевсоветом

2 октября Киевсовет снова начнет воровать. Ворюги терпели целых 4 месяца и не воровали. Видимо, им было трудно, они же зависят от земли так же, как клубная молодежь - от кокса.

2 октября Киевсовет снова начнет воровать. Ворюги терпели целых 4 месяца и не воровали. Видимо, им было трудно, они же зависят от земли так же, как клубная молодежь - от кокса. Земля уходят из наших рук через механизм передачи в аренду. Как по мне, это злая дичь - давать земельные участки В АРЕНДУ для строительства. Как потом обратно забрать участок? Ведь на ней находится здание, ее, сносить? Сдача в аренду означает, что фактически земля становится частной собственностью арендатора. Потому рано или поздно, будучи собственником здания, он по льготной цене оформит право собственности на землю. Сейчас заключения договоров аренды абсолютно является нерыночным механизмом. Депутаты принимают «политическое» решение за деньги, а потом чиновники по какому-то тарифу устанавливают ставку аренды. Прекратить эту "бредятину" очень просто. Нужно проводить аукционы на получение прав аренды. Тогда рынок даст объективную оценку, а бюджет - адекватные доходы. Запретить надо все эти тихие выделение путем нажатия кнопок. Кто больше денег предложил, с учетом назначения участка и ограничений - поэтому и выделять. И прописать что и как происходит с построенным сооружением, когда разрывается договоре аренды. Это путь, который практически не требует изменения национального законодательства. Остановить самую большую беду в Киевсовете, а именно земельное мошенничество, можно на уровне местной власти. Для этого надо лишь одна небольшая вещь - новая, честно выбранный Киевсовет.

Источник ОРД САЙТ: http://ordsite.blogspot.com/2013/09/2-oktyabrya-nachnetsya-novyi-etap.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.