Черниговские курсанты присягнули на верность Украинскому народу

28 сентября 2013, 20:05
0
288
Черниговские курсанты присягнули на верность Украинскому народу

28 сентября прошел ритуал принятия Присяги на верность Украинскому народу курсантами Черниговского юридического колледжа Государственной пенитенциарной службы Украины

28 сентября, на святом для черниговчан месте Холме Славы, прошел ритуал принятия Присяги на верность Украинскому народу курсантами Черниговского юридического колледжа Государственной пенитенциарной службы Украины.

В этом году 163 курсанта, среди которых 41 — девушка, сделали нелегкий, но ответственный шаг в своей жизни, посвятив себя служению Родине.

В торжествах приняли участие Глава Государственной пенитенциарной службы Украины, генерал-полковник внутренней службы Александр Владимирович Лисицков, начальник главного управления юстиции в Черниговской области Александр Валерьевич Карнабеда, члены коллегии, а также ветераны и родители.


Традиционно праздничное мероприятие началось с почтения памяти павших воинов — освободителей. Первокурсники Татьяна Ткаченко и Адам Демиденко возложили корзину с цветами к Вечному огню.


Первым поздравил первокурсников с выдающимся событием в их жизни Александр Владимирович Лисицков: «Сегодня знаменательное событие не только в вашей жизни, а у всей пенитенциарной службы Украины. Гордо несите звание курсанта правоохранительного учебного заведения , а в будущем правозащитника закона»

С искренними словами напутствия к курсантам обратилась мать первокурсника Лариса Алексеевна Ребенок.


Красочность мероприятию придало выступление Заслуженного артиста Украины Николая Юскова, танцевального коллектива колледжа, воинов Черниговского гарнизона, которые продемонстрировали упражнения с оружием.


Ритуал благословения первокурсников провел архиепископ Черниговский и Новгород-Северский Амвросий.


Завершилось праздничное мероприятие фейерверком и прохождением торжественным маршем.

Полный фоторепортаж:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.