Портрет Дорианы Мостовой

29 сентября 2013, 04:10
0
1289

(либретка для оперетки)

1. Все эти "Yes" Mocтовая обожает 

1. На сей раз "YES" обещала быть просто зашибись.
 
3. И вдруг бац:  три карты ,  то бишь всего три вопроса от оппозиции,  в которых прозвучала фамилия Тимошенко,  и Фюле с  Квасневским в категоричной форме заявили, что хрен вам, а не Ассоциация, пока Юля находится в тюрьме. 

4. Потом длинное повествования про то, как сильно Янек хочет в Европу. Правда не настолько сильно, чтоб выпустить Тимошенко.

5. Страшилки  о том, что ждет Украину в случае если европейцы поступятся принципами.

6. Апофеоз : Безжалостная Юля вот уже два года держит Янека в заложниках. Она жестокий палач, он- жертва.  Она же  перекрыла дорогу гордому и свободолюбивому украинскому народу в Европу. Всем и каждому из 46 миллионов. И плевать " клятой Юльке", что страусиные туфли давно тем народом вылизаны до дыр.  

7. Оказывается не все потеряно: Четко прослеживается надежда на то, что если Тимошенко откажется от транзита  Харьков- Берлин- Качановка, то Европа забудет о своих (европейских) принципах.

8. Финал. Звучит уже известная песня "воны однакові", и демонстрируется очередной акт Марлезонского балета под кодовым названием:" дайте нам, никчемным идиотам порулить". 

9. Занавес. Здесь же  сидит Мостовая, собственной персоной, и трет комменты читателей, возмущенных ее ненавистью к лидеру  оппозиции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Зеркало Недели,Юлия Мостовая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.