Ассоциация или Тимошенко?

29 сентября 2013, 07:22
0
341

По стопам Аннушки.

Ассоциация дает некоторые преимущества, но то, что все они будут нивелированы акцизами, лицензированиями и проч. справкоторговлей ни разу не сомневаюсь. Приведу реальный пример из хайтека на упрощенном примере:

Вы - грузоперевозчик, для транспортной деятельности вам нужна правительственная лицензия. Вы оформляете все документы, проходите все круги юридического ада и за 100тыс. вам на год выдается лицензия. Допустим, вы успешный грузоперевозчик и конкурентоспособность от лицензионной затраты не пострадала. Вы - креативны, придумываете способ экономить расходы на топливо: запускаете новый тип трехколесных грузовиков.

Те же грузовики, только колес меньше, все регламенты на экологию, дорожное покрытие, скорость - все соблюдено, грузовики ничем не хуже обычных. Какого же ваше удивление, когда правительство вводит лицензирование транспортных перевозок на трехколесные грузовики? Вы себя, общественность и правительство спрашиваете: почему к лицензии на транспортные перевозки должна быть лицензия на транспортные перевозки в трехколесных грузовиках?

Т.е. с приходом западных технологий, инноваторства и конструктивизма, наступают и поборы: в итоге как были в нуле, там и остались. Так что свобода ЮВТ и смещение хуцповатого правительства зарешетку более приоритетная задача. Как вариант, сбросить на Москвабад атомную бомбу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.