Кто любит СВОБОДУ- ТОТ НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ ХРИСТА!

29 сентября 2013, 12:44
художник-дизайнер
0
161

" Где Дух ГОСПОДЕНЬ- ТАМ СВОБОДА!"

  Религия сделала , вот именно, СДЕЛАЛА, /так как она не может ни творить ни уподобляться/ из ХРИСТА-мертвого истукана, которому очень легко поклоняться, в прямом смысле "бить поклоны", как некоему д-а-л-е-к-о-о-о-м-у, внешнему Богу. Который, якобы, только то и делает, что "следит"за каждым , чтобы в случае какой- нибудь ошибки "настучать по голове"!! Такого бога придумала религия, в поддержку сатанинского рабовладельческого СТРОЯ .И  ИХ тандем правит миром вот уже 2000 лет!!!
 Но если вы хотите познакомится с НАСТОЯЩИМ ,ЖИВЫМ ХРИСТОМ- ПРИДИТЕ К НЕМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО, НАПРЯМУЮ!!  Он говорил -"Я- ИСТИНА, ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и истина СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ.
  Тут , на Корре, я прочла несколько интересных статей человека,который ЦЕНИТ СВОБОДУ.Он писал о своих единомышленниках, которые САМООРГАНИЗОВАЛИСЬ в некую общность под лозунгом"СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!", по примеру таких же американцев, которые даже сформировали новый по своей сути ШТАТ. ,Благо , что в Америке это возможно!!. 
  А знаете ли вы, милые  свободовцы, что самым ПЕРВЫМ, КТО ВОССТАНОВИЛ ЭТОТ ПРИНЦИП- БЫЛ ХРИСТОС!!! 
 Именно Он СВОИМ ЯВЛЕНИЕМ РАЗРУШИЛ ВСЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ РАБСТВА ВО ГЛАВЕ С РЕЛИГИЕЙ!. Предтечей ИДУЩЕЙ СВОБОДЫ -БЫЛ ИОАН. Он не был в религиозном храме, где восседали фарисеи и книжники-слуги сатаны. Бог вывел его в пустыню, как когда-то выводил Израильский народ, чтобы вернуть им "глаза" и "уши"! Иоан,будучи сыном священника-ушел в пустыню, оставив "тепленькое" местечко "папиного" наследия только РАДИ СВОБОДЫ, СВОБОДЫ ОТ ВЛИЯНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И САМОГО СЕБЯ-ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НЕСТИ ЭТУ СВОБОДУ ДРУГИМ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СТОИЛО ЕМУ ЖИЗНИ! Только ИСТИННО свободный человек МОГ смело обличить царя в его грехе прелюбодеяния! И при чем , не как-то там , сидя на камешке /или на кухне/, А В ПОЛНЫЙ ГОЛОС ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ!
  Как вы думаете, разве он не знал, что ему грозило после таких заявлений! Конечно  знал, как знал Христос и ТЫСЯЧИ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, которые не то что не боялись смерти, а даже пели и радовались при этом! Так это же "фанаты" -скажут многие. Но я вам скажу- лучше УМЕРЕТЬ за свободу, чем ЖИТЬ рабом.
 Начиная с Иоанна, Христа, Стефана, и всех 12 Апостолов и много других ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ХРИСТА- все они умерли за свободу!
 Если то что я пишу будут читать современные религиозные фарисеи и книжники-они тут-же упрекнут меня в том, что Христова свобода-свобода от греха, а я тут как-бы пытаюсь представить ее как некую свободу ВООБЩЕ. Да, именно ТАКУЮ СВОБОДУ ВЕРНУЛ НАМ ХРИСТОС. Напоминаю для таковых, что ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ- САТАНИНСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ РАБСТВА и поддерживала эту систему-религия, вторая ветка власти. Судите сами- если бы религия была Божьей- ТО ПРИНЯЛА БЫ ХРИСТА. НО ОНА ЕГО РАСПЯЛА!! Этим Бог и показал, что они дети сатаны. А со времен 
 Елены и Константина все государственные структуры поддерживаются религиями. В Библии сказано, что
над всем может властвовать человек, КРОМЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА! Современная форма государства где существует ВЛАСТЬ-это УЖЕ САТАНИНСКИЙ ПРИНЦИП!!!  В другом месте Слова сказано-"не становитесь рабами человеков". Не удивительно , что /опять повторюсь/ такой "двуглавый орел" всегда будет вместе.Главной их задачей, представить "удобного" Бога, чтобы и "вашим" и" нашим" был, а главное, чтобы такой Бог "помогал" держать в "узде" всю" чернь," "стадо"," быдло".

  Но вернемся к истинной свободе. Я уже писала, что Бог Христом СНИМАЕТ АДАМОВО ПРОКЛЯТИЕ, чтобы КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАВИСИЛ ДРУГ ОТ ДРУГА и получил свободу в БОГЕ.
 Иисус говорил-"иго мое сладко и бремя мое легко".
   Характеристика Бога как "ревнителя", как-то непонятна многим.Но эта ревность Божья- ничто иное, как ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
 В чем -же ГЛОБАЛЬНАЯ СУТЬ БОЖЬЕЙ СВОБОДЫ. Чтобы ПРЕРВАТЬ СИСТЕМУ САТАНЫ- первое, что делает  БОГ ВСЕГДА- ОТДЕЛЯЕТ ОТ НЕЕ- ТЕРРИТОРИАЛЬНО, МАТЕРИАЛЬНО , ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и ДУХОВНО. Так было и в истории Ветхого завета, так было и в Новом Завете. Так есть и сейчас.
 ЧТобы быть вне РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ НЕОБХОДИМО БЫЛО ДАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ,КОТОАЯ -БЫ 
 БЫЛА ЛУЧШЕ.
 ИИСУС ПОКАЗЫВАЕТ ЭТУ АЛЬТЕРНАТИВУ. Новый Завет начинается именно с этого, с КОДЕКСА ЧЕСТИ- ЧТО ЕСТЬ ОСНОВОЙ СВОБОДЫ.  А без этого-всякая свобода- "свинячая" свобода, угождение плоти и , как следствие, -разложение изнутри и вовне.
 Имено- НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, НОВОГО КАЧЕСТВА С ОСОЗНАНИЕМ  СВОЕЙ БОГОПОДОБНОСТИ- ВОТ ТО,ЧТО ВЫВОДИЛО ИЗ СИСТЕМЫ САТАНЫ.
   ХРИСТОС восстанавливает БОЖЬИ  ПРИОРИТЕТЫ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ,
 НАПОМИНАЯ,ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ГЛАВНЕЕ- ДУХ ИЛИ ТЕЛО. Все , что касалось телесного и душевного-это система рабства сатане. Все, что касалось духа-система жизни и ее сохранение. " Сеющий в плоть- пожнет смерть, сеющий в дух-пожнет жизнь вечную"
  ИМЕННО ЭТА ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ ОСВОБОЖДАЛА ЛЮДЕЙ ОТ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО РАБСТВА. ИМЕННО ЭТО ДАВАЛО СВОБОДУ И БЕССТРАШИЕ ВСЕМ, КТО ВЫБИРАЛ ЕЕ!!!
 Никто не говорит, что Христос обрекал на голод или нищету, ОН ПОКАЗЫВАЛ, ТОЛЬКО ТО , ЧТО ИЗ-ЗА "КОРЫТА " НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ЧЕСТИ , ДОСТОИНСТВА, ЛЮБВИ И СВОБОДЫ!
  Как и тогда, так и теперь, этот КОДЕКС- совсем не большой-всего лишь 10 ЗАПОВЕДЕЙ. Не надо писать многотомных конституций-история доказала-БЕЗ КОДЕКСА ЧЕСТИ- НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНА КОНСТИТУЦИЯ.
 Как же ИМЕТЬ ЭТУ ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, как ее приобрести, где взять силы, чтобы не врать, не обманывать, не убивать, не прелюбодействовать, и т. д.
  Есть в Евангелии одно из любимых мною мест; /о тех, кто родились свыше, от духа Божьего, Святого/
 " Я В НИХ, И ТЫ ВО МНЕ; ДА БУДУТ СОВЕРШЕННЫ ВОЕДИНО, И ДА ПОЗНАЕТ МИР, ЧТО ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ И ВОЗЛЮБИЛ ИХ, КАК ВОЗЛЮБИЛ МЕНЯ. 
   ОТЧЕ! КОТОРЫХ ТЫ ДАЛ МНЕ, ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАМ ГДЕ Я, И ОНИ БЫЛИ СО МНОЮ, ДА ВИДЯТ СЛАВУ МОЮ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗЛЮБИЛ МЕНЯ ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА.
  ОТЧЕ ПРАВЕДНЫЙ! И МИР ТЕБЯ НЕ ПОЗНАЛ; А Я ПОЗНАЛ ТЕБЯ, И СИИ ПОЗНАЛИ, ЧТО ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ.
 И Я ОТКРЫЛ ИМ ИМЯ ТВОЕ И ОТКРОЮ, ДА ЛЮБОВЬ, КОТОРОЮ ТЫ ВОЗЛЮБИЛ МЕНЯ, В НИХ БУДЕТ, И Я В НИХ."     /ОТ ИОАН.17,23-26/
  БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ-ТОТ ЯКОРЬ, ТА ОСНОВА  КОДЕКСА ЧЕСТИ ,КОТОРЫЙ  НЕСРАВНЕННО ВЫШЕ И БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРИОБРЕТЕНИЙ  МИРА!
 

 
   
  
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.