Сисадмину о политике конфиденциальности ООО "Корреспондент"

29 сентября 2013, 12:51
0
327
Сисадмину о политике конфиденциальности ООО  Корреспондент

Наш тьотя самых честных правил... Узнаёте тьотю на картинке? Ну конешна, нет. Ведь вы больше привыкли к её очень верхней части, а эта часть, сидящая у сисадмина на голове и морочащая эту самую голову

В принципе, особых технических вопросов о том, куда исчезают неугодные блогеры, у меня как бы нет. Уже нет. Разобралась, не без помощи технических ассистентов с ситуацией, когда на глазах всего честного и не очень народа куда-то вдруг исчезают блогеры вместе со ВСЕМИ своими блогами. Причём именно те блогеры, которые к ненормативной лексике не прибегают и окружающих не оскорбляют. Более того, как, например, в моём случае, тех, чья точка зрения для меня не только неприемлема, но и неинтересна, я просто не читаю. Заглядываю разве что на огонёк, специально для меня зажжённый. Причём все эти посвящения мне лично я уже проходила, но опять наступила на те же грабли...

Интересующимся могу рассказать всё в интимных подробностях попозжее, у меня вопросов к этим скунсам и хорькам нет. Но есть вопрос к сисадмину и руководству редакции.

Читали ли вы сами политику конфиденциальности ООО "Корреспондент"? Там есть интересные вещи, между прочим. В частности речь идёт о защите моего/нашего аккаунта/аккаунтов от несанкционированного доступа, что в принципе всегда прописывает любая редакция. И любая приличная и уважающая себя редакция обеспечивает такую защиту.

Так что же трапилось, сисадмин??? Не хватило технических знаний? Кто-то попросил закрыть глаза?

Как бы то ни было, важная часть договора не соблюдена.

Я готова закрыть глаза на то, что было. Но у меня есть два категорических требования: обеспечить мне защиту аккаунта в будущем и восстановить все мои блоги.

Если у вас возник соблазн удалить и этот мой блог в составе нового аккаунта, советую этого не делать: когда на меня давят, я сопротивляюсь.

Сопротивляться буду громко, с помощью Господа и упомянутыми вами, надеюсь что не всуе, законами о СМИ, свободе слова и прочими неотъемлемыми составляющими Политики Крнфиденциальности ООО "Корреспондент", а также социальных сетей, общественных организаций и т.д. и т.п. Чем больше будет давление, тем громче сопротивление.

Ну и ещё одно: вы же знаете, что рукописи не горят. Тем более, электронные;-)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.