Янукович, доведя Украину до коллапса, собрался выводить из кризиса Европу

29 сентября 2013, 18:14
0
468

Бык с плугом на покой тащился по трудах А Муха у него сидела на рогах И Муху же они дорогой повстречали. Откуда ты сестра? от этой был вопрос. А та поднявши нос В ответ ей говорит: Откуда? Мы пахали!

 «Я убежден, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к Европейскому экономическому пространству, будет иметь существенное позитивное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию, и поможет процессу выхода Европы из кризиса», — сказал Виктор Фёдорович.



 Чем больше енакиевский дважды не судимый завгар находится на президенском посту, тем сильнее он напоминает кубанского комбайнёра, правившего Советским Союзом в последние годы его существования. Тогда, в средине 80-хх. "прогрессивные" реформы Михал Сергеича поддержал весь мир, сейчас "реформы" Виктора Фёдоровича поддерживает Европа. Один ездил по заграницам со своим разоружением и прекращением гонки вооружений, второй ездит с европейскими ценностями. У первого, от его реформ страна рухнула за шесть лет, посмотрим, за сколько это получится у второго. Осталось только Нобелевскую премию получить, что бы не свернуть с намеченного пути.
 А пока, всем верящим в благие намерения Виктора Фёдоровича и шарлатанов с Европейского Союза, посвящается эта песня:



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.