ЕВРОИНТЕГРАЦИОННОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ.

29 сентября 2013, 19:51
0
200
ЕВРОИНТЕГРАЦИОННОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ.

На войне как на войне.

- Зомбирование бизнесменов со всех регионов через бизнес-школы (сам слушал лекции, где при обсуждении темы аккуратно хается Россия, подчеркивается, что украинцы - европейцы, а россияне - угрюмые азиаты, рассказывается, что евроинтеграция безальтернативна, а экономика должна строиться на подражании и копировании всего западного - это при обсуждении вообще любой темы).
Конкретно этим занимается один-единственный человек и масса его учеников и соратников. Начал он с создания Киево-Могилянской зомбоакадемии, Львовской бизнес-школы, Киево-Могилянской бизнес-школы и, сейчас уже, Киевской школы экономики. Имя его - Павло Шеремета. Все евроинтеграторы Украины - его выпускники или выпускники его бизнес-школ. Сейчас работает на Пинчука и Администрацию президента. Все его соратники - это сотрудники непонятных институтов, фондов и т.п., ноги каждого из которых растут из-за кордона с западной его стороны.

- Зомбирование студентов происходит через программы, которые, кроме либерального взгяда на экономику британской экономической школы, напрочь лишены описаний теорий австрийской экономической школы и других, как по мне, максимально подходящих для нас. Кафедры евроинтеграции действуют в : Нархоз, он же КНЭУ (крупнейший и престижнейший экономический ВУЗ) - http://www.kneu.kiev.ua/ua/publication/content/824.htm
Педагогический ВУЗ (штампует "правильных" педагогов) - http://www.kuei.npu.edu.ua/
Национальная академия государственного управления (готовящая "правильных" чиновников) - http://212.111.196.8:8081/kaf_evrointegr/default.aspx
Есть или открываются кафедры евроинтеграции во всех обласных центрах: от агроакадемий до многопрофильных университетов.

- Телевидение и прочие СМИ, думаю, не требуют особых разъяснений. Просто замечу, что кроме прямой агитации и сказках о счастливой Европе, нищей Украине и немытой России, тм ведется и непрямая, путем манипулирования рейтингами, "экспертными оценками", общим градусом новостного фона.

- То, что активы все наши миллиардеры держат в Европе - это тоже не требует доказательств. И, зная суровость законодательства ЕС в плане капиталов криминального происхождения, прессинг под это дело нашим депутатикам-милиардерикам обеспечен.


Дмитрий Муханов.

http://vybor.ua/article/obrazovanie/evrointegracionnoe-zombirovanie.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,ЕС,независимость,свобода,колония,Евроинтеграция,суверенитет,ТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.