"Экономисты" против ТС.

29 сентября 2013, 20:17
0
200
 Экономисты  против ТС.

Открой, личико, Гюльчатай...

Переходим на личности. Сейчас по ящику много "экономисто", "аналитиков" и "экспертов". По каждому писать смысла нет, но, волею случая, проследил биографию одного из них - Андрея Нестерука.
Качество его работы можно проследить по прошлым статьям отсюда.


Ну так вот - его биография, взятая из открытого источника отюда.

Закончил Киево-Могилянку (где на тему евроинтеграции не то, что зомбируют - просто с говном смешают человека, открыто заявляющего что-то против неё.). Правда, там учился он всего 2 года, переведясь туда неизвестно откуда. Работал в сомнительных инвестиционных компаниях с противоречивой репутацией, которые на Украине обслуживают ряд местных олигархишек и используются, в первую очередь, для отмывания денег. Больше 10 месяцев не задерживался нигде, что весьма показательно. Трудовой стаж начал с трехмесячной работы во Всемирном банке. Почему вернулся на Украину, думаю, всем понятно - все признаки вербовки на лицо. Чем занимался по 4-5-7 месяцев в других компаниях - дело десятое, но, видимо, не очень успешно. Вместе с группой сотрудников недавно бежал из инвестиционной компании Феникс Капитал, неоднократно подозревавшейся и обвиняемой в неуплате налогов и отмывание денег. Сейчас они открыли свою инвестиционную же компанию. Экономических степеней не имеет. Каких-либо серьезных работ не имеет. С реальным сектором экономики никогда не контактировал - что особо странно в свете его частых рассуждений о машиностроении и промышленности вообще.
Вот такой вот "экономист". Кстати, через тот же Феникс Капитал непосредственно связан с мужем депутата от БЮТ Оробец (он ещё и в розыске) и импортно-финансовым крылом БЮТа в лице крупнейшего рейдера Украины - Константина Живаго.

П.С. Если копать дальше - то что-то подобное можно раскопать про любого защитника "европейских ценностей", "правовых полей" и "инвестиционных климатов".

Задумайтесь - вопрос евроинтеграции отнюдь не вопрос цивилизационного выбора граждан, а результат многолетней работы евроинтеграционного спрута, на щупальцах которого: студенческое образование, множество сект, бизнес-школы (самая новая тут - обратите внимание на личности, особенно на Шеремету, Акимову, Пинчука и должности людей с неславянскими фамилиями), фонды-грантоеды, экономический прессинг миллиардеров, зомбирование в СМИ через тех же выпускников бизнес-школ и одиозных ВУЗов а-ля Киево-Могилянка и ЛНУ им.Франка.

Ну и фото виновника торжества - увидите на каналах "честных новын", не удивляйтесь:

 http://vybor.ua/article/economika/ekonomisty-protiv-ts.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Европа,ЕС,независимость,Евроинтеграция,суверенитет,ТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.