КАК "НАРДЕП" КИССЕ ПОГУБИЛ ЗЕРНОВИКА НИКОЛАЯ ПЕТРИКА

29 сентября 2013, 20:34
Обозреватель
0
527
КАК  НАРДЕП  КИССЕ ПОГУБИЛ ЗЕРНОВИКА НИКОЛАЯ ПЕТРИКА

Был лишен своего поста Генеральный директор ПИИ «Серна», Петрик Николай

  На прошлой неделе произошло знаменательное событие в зерноторговой сфере Украины. 

  Был лишен своего поста Генеральный директор ПИИ «Серна», Петрик Николай, проработавший на должности «каких – то» семнадцать лет на одном месте. Событие как для прогрессивной общественности не очень примечательное или вообще не примечательное, а вот для крупного зернового бизнеса весьма и весьма знаковое.

  Кто знает Николая Петрика, тот узнав о том, что его с треском уволили, с очень хлебной должности на расцвете карьеры был в недоумении. Скажите, кто добровольно хочет уходить с руководящей должности в крупнейшей компании мира «Glencore International», которой в Украине принадлежит: дочерняя компания ПИИ «Серна», больше 35 элеваторов, Одесский маслоэкстракционный завод, 80 тысяч гектаров земли, Ильичевский зерновой терминал и многое, многое другое.…Как жилось обычному руководителю украинского представительства, Вы можете узнать из многочисленных фотографий, которые разместила в социальных сетях его гражданская спутница, ранее работавшая в компании ПИИ «Серна», а ныне любительница красивой жизни Анна Савранская.

 

(на фото Н.А.Петрик и его спутница Анна)

  (обед в Havelock Estate, Singapore)

(Город Нора в Японии)

(Наш новый зверек)

(В Villa Gross)

(Подарок на День рождение от Коли)

(Любимый балует)

(На кухне с поваром в 3х звездном Мишлен ресторане Японии)

(Последняя прогулка по Токио, нас ждет море)Источник:http://censor.net.ua/r254617Источник:http://censor.net.ua/r254617

(В ОАЭ «Cavalli Club»)

(в Монако)

(ужин в Da Vinci Fish Club)

  И что же, как Вы думаете, нарушило привыкший уклад жизни Николая Петрика, который и не предполагал уходить на заслуженный отдых даже в страшных снах. Виной тому «опасные связи» Николая Петрика, который следует заметить, всегда отличался чрезмерной осторожностью и аналитическим складом ума.

  Видимо сейчас, после страшного скандала, который произошел после проверки финансовой деятельности со стороны голландских боссов, Петрик Н.А. с крайней неохотой хочет вспоминать и возвращаться в мыслях в тот период беззаботной жизни, когда он познакомился с Антоном Ивановичем Киссе и его подельниками Романом Терещенко, а также его женой Светланой толи Мариной, никто до сих пор не знает ее имени.

(В дружеском кругу семья Терещеко. Не очень хотят сниматься на фото, но надо...) 
 
  Если обратить внимание на фото отдыха в Японии в мае 2013-го года мы можем увидеть, что эта семейная пара за дружным чаепитием не очень хочет чтобы ее фотографировали и видимо по этой причине они прекрасно себя чувствуют в солнцезащитных очках, которые не снимают.

  А опасаться есть чего в особенности руководителям и менеджерам крупных зерновых компаний, которых так любит обхаживать эта троица, подарки, незамысловатые схемы по перевозкам грузов, обналичиванию средств, отдых в Одессе и якобы покровительство лидера болгарской диаспоры, а в действительности выходца из цыганской семьи Антона Киссе. Вот неполный перечень услуг, предлагаемый этой мошеннической группой из Одессы. Следует заметить, с кем только не начинает работать эта группа во главе с А. Киссе и Р. Терещенко, судьба этих людей круто изменяется в худшую сторону. Их попросту в лучшем случае увольняют с работы, как это произошло с одним из трейдеров рангом ниже Николая Петрика, Юрием Сидоренко компания «Суфле», а в худшем открывают уголовные дела.

  Не забыта история попытки захвата государственного предприятия «Одесский портовый элеватор», где за возможность управления этим предприятием Антон Иванович Киссе пообещал одному из тогдашних высокопоставленных чиновников поддержку болгарской диаспоры. За что Роман Терещенко, негласный руководитель компании «Трейн Юкрейн», «ФРАМ Шиппинг», «Южтранзитсервис» на кредите доверия к Киссе со стороны крупного чиновника получил должность заместителя председателя ДАК «Хлеб Украина», но проработал там недолго (месяц), так как афера все же была вовремя предотвращена.

Вот такая неприятная история, в которую влип Петрик Николай Александрович. И ведь так не хотелось съезжать с семнадцатого этажа БЦ «Леонардо» офиса ПИИ «Серна» в центре Киева, откуда такой чудесный вид на город.

Спасибо Антону Киссе и семье Терещенко.

Кто следующий…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.