Почем продает «Батькивщину» Людмила Щербакивская

30 сентября 2013, 09:26
0
149
Почем продает «Батькивщину» Людмила Щербакивская

Даже в больших партиях многие местные организации на поверку оказываются формальными.

Например, представители Батькивщины, которые  нынче  переживают объединение с Фронтом змин, сегодня ратуют, что десятки районных организаций «фронтовиков» якобы состоят всего лишь из нескольких руководящих кадров. А это же прямое попадание на деньги для лидера областной организации Батькивщины Людмилы Щербакивской. Предприимчивая барышня привыкла косить бабло на своих же партийцах. Ее тарифы очень понятны и просты: хочешь баллотироваться на следующих выборах в областной совет от «Батьківщини» - с тебя десять тысяч гривен ежемесячного взноса на партийные нужды. С действующих депутатов тариф ниже – пять тысяч в месяц. По «божескому» тарифу платят депутаты районных советов – 500 гривен в месяц. С винницких депутатов  - тысяча гривен. Если учесть, что в области 27 районных организаций, то партийная  сеть «Батьківщини»  приносит Люде Щербакивской  около ста тысяч гривен дохода.  Плюс на партийные нужды Киев выплачивает 150 тысяч гривен ежемесячно. Итого – 250 тысяч, из которых в ее карманах оседает сотня «честно» заработанная на однопартийцах.
Добро пожаловать на торги Родиной! Говорят, что Люда - барышня не жадная, и таблицу деления с теми, кто умеет делать деньги на партийной принадлежности, знает хорошо.
 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.