Запрет фашистской, нацисткой и коммунистической идеологии-символики.

30 сентября 2013, 10:59
0
228

Точнее его отсутствие.

История - наука не достаточно надежная для фиксации фактов. Например, россияне вполне сознательно взялись за корректировку исторических фактов, адаптируя "историю" под сиюминутную целесообразность. Сабачник вторит следом, советская школа, ага.

Как вариант, запретить политикам вообще совать свои милые пушистые рыльца в науки, включая историю: есть конкретные ученые, пусть они и занимаются научными проблемами. Правда, симметрично придется запретить ученым вступать в политические партии и вмешиваться в политику, чтобы изолировать их от обратного влияния. Хреновый вариант, ага.

Есть еще глобальное общественное мнение, глобальное осуждение людоедских режимов, думаю, этот вариант попроще. Наряду с фашисткой, нацисткой идеологией и символикой запретить не менее людоедский коммунистическую идеологию с символикой. Конечно, Израиля, Роисси и еще нескольких хуцповатых государств оно не касается, у первых Холокост - конкурентная идеология, у вторых, как бы, рыльце в пушку.

Но даже хуцповатые будут вынуждены поддержать общественное мнение об антирежимном, антитоталитарном, антиавторитарном осуждении фашизма-нацизма-коммунизма, иначе мир приобретет совсем другую прозрачность, конкретное разделение на альянс людоедов и союз людей. Самое любопытное в отрицании, - это доминирование новой схемы над традиционной славянской-романской-исламской-азиатской сверхнациями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.