Евроинтеграторы побеждены и опозорены!

30 сентября 2013, 11:34
політконсультант, керівник Аналітичної групи ім. Григорія Сковороди
0
912

Многомиллиардная армия евразийской общественности не позволит натовской военщине топтать вонючим сапогом нашу землю, насаждать "европейские ценности" и заваливать граждан своими томатами с самолетами

На выходных случилось сразу несколько знаковых и занятных событий, окончательно вбивших последний ржавый гвоздь в гроб ероинтеграционных устремлений слившихся в сексуальном экстазе представителей власти и оппозиции.

Тон праздничному веселью евразийских масс православных трудящихся задал вечно молодой, крепкий душой и телом Петр Николаевич Симоненко, вновь собравший сторонников Таможенного союза на стадионе «Спартак». «В стране властью и оппозицией развернута беспрецедентная кампания «промывания мозгов», суть которой убедить украинцев в безальтернативности курса европейской интеграции. И этим во многом власть объясняет  подписание соглашения об Ассоциации с ЕС и зоне свободной торговли на кабальных для Украины условиях,  сдавая по сути  экономический суверенитет страны и интересы миллионов граждан, – раскрыл он трудящимся детали преступного сговора украинской власти и оппозиции с жирными представителями европейско-натовского капитала. -- Европе нужны наши ресурсы: электроэнергия, наши ископаемые, наша земля. Европа отказывается добывать сланцевый газ у себя, зато активно  советует это делать Украине. И главное – Европе нужна Украина как рынок сбыта своей продукции: от томатов до самолетов!»

Страшная правда о намерениях подлых европейских жирных котов украсть у Украины ее ископаемые и завалить своими томатами, не говоря уж о самолетах, побудила собравшихся на стадионе рабочих и крестьян принять жесткое и бескомпромиссное решение о необходимости проведения референдума по вступлению в Таможенный союз братских народов России, Белоруссии и примкнувшего к ним Казахстана. Но враг не дремлет – коварная власть, как и в прошлый раз, очевидно, не позволит провести референдум, поэтому у коммунистов как всегда есть план «бэ». «Я хочу сказать этой власти и псевдодемократам, что мы будем собираться и в третий, и в четвертый раз, пока не добьемся реализации нашего права», -- сказал, как отрезал, Петр Николаевич.

Не отстал от коммунистов и кум Владимира Владимировича Путина, яркий и харизматичный лидер массового движения «Украинский выбор» Виктор Владимирович Медведчук (кстати, почему они оба Владимировичи, какой Вовчик там потоптался?). Как вынужденно сообщили (такого события не заметить было просто невозможно) в буржуазной газете «КоммерсантЪ», после завершения официальной части собрания члены движения приняли обращение к президенту Виктору Януковичу с просьбой назначить всеукраинский референдум на основании 4 млн 662 тыс. подписей, собранных еще в 2006 году Социал-демократической партией (объединенной). Тогда на референдуме предполагалось выяснить, какой из векторов внешней политики поддерживают украинцы — вступление в НАТО или присоединение к Единому экономическому пространству (ЕЭП) России, Белоруссии и вновь примкнувшего к ним Казахстана. Бандеровский ренегат, так называемый "президент" Виктор Ющенко отказался назначить референдум. "Вопрос присоединения к ЕЭП — это и есть вступление в Таможенный союз. Логично было бы назначить референдум на основании уже собранных подписей. Таким образом, мы пытаемся разблокировать шлагбаум, которым власть заблокировала волеизъявление граждан",— опустив глаза, пояснили в пресс-службе "Украинского выбора".

Слияние в едином еврозийско-таможенном порыве столь мощных политических фигур, как Петр Симоненко и Виктор Медведчук, застало власть и оппозицию врасплох -- они судорожно, но, впрочем, молча, прятали презервативы с блестящими европейскими свастиками и заправляли майки в розовые трусы. Ни на выходных, ни в понедельник от прислужников европейских денежных мешков и натовской военщины не прозвучало ни слова в ответ на требования многомиллионной и даже миллиардной армии сторонников Таможенного союза. Очевидно, их добила и страшная правда министра культуры России Владимира Мединского, который синхронно с заявлениями Симоненко и Медведчука смело заявил по радио дружественным армянам, имея ввиду, конечно-же, украинцев:: «Понятие "европейские ценности" - плод возбужденного ума интеллектуалов от североатлантической пропаганды, их не существует. У каждого человека есть свои ценности. Если этих людей поставить вместе, то какая-то часть этих ценностей их объединяет».

Прав Владимир Мединский, ой как прав. Но, очевидно, евронатовская цензура не допустила попадания в украинское информпространство логичного продолжения высказываний министра: европейских ценностей нет, но евразийские-то – есть!!! Восполняя пробел, предоставляем всем желающим прелестные живописные работы православного автора Василия Шульженко, описывающие быт и отдых настоящих евразийцев и настоящие евразийские ценности. С нами Бог, Ленин и Путин! Аминь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.