Элегантная одежда беременным в сезоне осень-зима 2013-14 г

30 сентября 2013, 13:02
0
296
Элегантная одежда беременным в сезоне осень-зима 2013-14 г

Женщины всего мира желают выглядеть стильно и модно в любое время и беременность это не повод забывать о красивой одежде.

Женщины всего мира желают выглядеть стильно и модно в любое время и беременность это не повод забывать о красивой одежде. Не стоит исключать и то, что вещи не должны причинять дискомфорт, сдавливать или утягивать грудь и живот. Ткань, безусловно, натуральная, лёгкая, пропускающая воздух, приятная на ощупь. Цвета могут быть все различных сочных и ярких оттенков или, наоборот, в классических монохромных черно-белых гаммах. В новом сезоне вещи, созданы с наиболее удобным и маскирующим животик А-образным силуэтом. Туники, платья, топы имеют завышенную талию, а кейпы и пончо используются как верхняя одежда. 



По информации нашумевшего проекта Всумке, в платьях в стиле шестидесятых годов А-образного кроя отлично можно замаскировать животик месяцев до шести, а то и дольше. Преимущество отдаётся вечерним платьям макси благородного окраса с завышенной линей талии и струящимся подолом. В довершение, украсив поясом с неброскими камнями, непременно будет беспроигрышным вариантом. Так что даже в интересном положении можно быть модной.

Всё из мягкого трикотажа просто находка, из-за его умения растягиваться одежда не будет стеснять, и причинять неудобства. Гиперобъёмные изделия в моде и поэтому трикотажную одежду можно будет и после родов оставить в гардеробе. Создавая стильный образ хорошо сочетать с плотными колготками, джинсами, леггинсами. 

Юбки с запахом это просто подарок, по мере роста живота пуговица перешивается на другое место. Прямые с эластичными вставками по бокам и поясом способные максимально растягиваться, не нарушая кровообращения. Свободные и широкие брюки на резинке тренд сезона. Остаются и вставки на джинсах и брюках способные размещать растущий животик.

Шерстяная вещь с фактурной вязкой не только актуальна, но и даёт ощущение тепла и комфорта. Платье-свитер с изображением животных или яркими геометрическими фигурами идеально будет скрывать лишнюю полноту, особенно на последних месяцах. 

Для деловых женщин, которые обязаны придерживаться дресс-коду, кутюрье предлагают костюм-тройку темных цветов. Можно одевать его с различными светлыми блузами, свитерами, соответствующими яркими рубашками дополняя подходящими аксессуарами визуально уменьшая объёмы фигуры.

По материалам: vsymke.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: шопинг,интернет магазин мебели,одежда беременным
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.