Русский мир

1 октября 2013, 08:11
0
612

И кто ему виноват?

Вот реально! Кто ему виноват? Сам набрал, сам же и не проконтролировал.

Я работал в этом холдинге. В Киевском филиале. ))))

Это было прекрасно! Понты, понты и еще раз понты. Много понтов! И все от российских коллег. )))

А почему так? Да потому, что сам же владелец понтами кидает. 

А знаете, что самое смешное? Что все, что он говорит правда!

По многочисленным просьбам читателей: Краткое описание:

Арам Ашотович, владелец "Нью Медиа", огромного медиахолдинга. С огромным количеством "желтых" газет, журналов и сайтов. Украинские читатели знакомы с "Жизнь, как она есть".

Опубликовано 22.10.2012

"Date 2010, Source: bg.ru
«Вы че думаете, Арам Ашотыч олух, бл...дь?!»

Самая популярная ссылка из мира медиа: кто-то слил в интернет скрытую аудиозапись планерки, на которой Арам Ашотович Габрелянов в самых ярких выражениях распекает подчиненных. Запись, по всей видимости, лета 2010 года, слил, очевидно, кто-то из обиженных подчиненных, но, если бы это сделал и сам Габрелянов (как тут же начали подозревать), ничего удивительного в этом бы не было. Людей, которых можно шокировать словом «бл...дь», в мире медиа мало, пусть даже за полчаса Габрелянов и произнес его 264 раза. А в остальном — образ исключительно положительный: человек искренне болеет за дело («Вы раните меня в сердце, мудаки!»), сделал империю своими руками, платит нереальные зарплаты, но и требует за них, а что вы хотели? Никаких особенных секретов там нет, а те, что есть (полтора миллиона в год на агентов), можно вешать на билбордах «Твоего дня» вместо рекламы. Если эту утечку организовал и не сам Габрелянов, своей тронной речью он наверняка втайне гордится. " (с) Из Ютюба

Мое мнение:

Все началось с того, что на сайте кто-то вывесил заголовок "прАвАкаторы". Араму кто-то позвонил на мобильный и прикололся этим фктом. И понеслась!

На видео Арам распекает своих подчиненных, за просранные полимеры, За огромные траты и низком КПД. оказывается, что у некоторых жмуров журналистов была ЗП 150 000 рублей, это около 35 тысяч грн. Как я понял, фонд ЗП, в целом, около миллиона баксов в месяц. Да еще информаторам тоже так. При этом много начальников и начальников над начальниками, но никто ни за что не отвечает.

При этом низкий уровень материалов и низкое количество посещений сайта. 

В итоге, ЗП срезали всем на 50%. А если ничего не изменится, пойдут сокращения.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.