Кто первые "Титушки"

1 октября 2013, 11:20
Свободный журналист
0
503
Кто первые  Титушки

"Титушки"- это спортсмены или бритоголовые лица не обезображенные интеллектом, которые посещают какие-либо митинги, акции, какой-либо политической партий.

"Титушки"- это спортсмены или бритоголовые лица не обезображенные интеллектом, которые посещают какие-либо митинги, акции, какой-либо политической партий.

Так вот первыми из Титушек были не активисты Партии Рыгов и не сам даже Вадим Титушко, а Сволотовцы, которые и воспитывали тех самых уголовников и безпредельщиков. Отличие только в том, что Сволотовцы свой "актив" зомбировали, как фанатиков на тематике "щирого нацЫонализма" и считая себя истинными "патрЫотами". Используя данную массу в своих интересах-дабы прийти к кормушке, что сейчас и демонстрирует пан Тягнибок (наслаждаясь плодами, строя шикарный дом и катаясь на дорогих автомобилях), а как же отечественный автопром или вообще пользоваться общественным транспортом и т.д и т.п.
Вернемся к Титушкам. Так вот эти "патрЫоты" убили в Одесской области парня 
Страшная трагедия произошла в ночь с 14.09.13, на 15.09.13, возле кафе - бара «Клумба» , который расположен в городе Б-Днестровский. Двое людей, оба – члены неофашистской партии ВО «Свобода» убили человека. Алексей Корниенко и его брат Владимир в ходе подтасовки нанесли тяжелые телесные повреждения жителю г. Б. Днестровского Сергею Цимбалистом, в результате которых он не приходя в сознание 22.09.13 умер. По данному факту Б-Днестровским ГО ГУ МВД Украины в области было зарегистрировано уголовное производство. № 12013170240003256 по ст . 121 , ч.2 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений).
Однако, убийц сейчас активно пытаются «отмазать», ведь они являются родственником скандально известного бизнесмена Игоря Усова, - неофициального лидера регионального отделения партии «Свобода». А организация эта, как стало известно журналистам, покрывается криминальными авторитетами на самом высоком уровне, - Вовой «Мордой» и «Пупсом».
В свое время Вова Морда стал известен на всю страну благодаря Виктору Ющенко, который, будучи Президентом, на совещании с правоохранителями яростно воскликнул: "Сколько вам надо дать дивизий, чтобы этой Морды не было?". 
Да и другие источники нечестных и аморальных финансовых «вливаний» позволяют неонацистам творить в Украине полный беспредел. Например, штурмовать государственные учреждения, вроде одесского городского совета где были побиты окна и выломаны двери. В штурме этом, к слову, принимали участие и молодчики-убийцы из Белгород-Днестровска, - братья Корниенко. К слову, Алексей Корниенко по данной статье уже имеет судимость. 
Оказывается, вдохновение и материальные ресурсы последователи Донцова и Бандеры черпают в бескрайних украинских лесах, которые они сначала вырубают, а потом, предварительно очистив мертвые бревна от вредоносных жучков, переправляют за рубеж через солнечный Аккерман. И происходит это в Белгород-Днестровском, где и было совершено тяжкое преступление двумя «свободовцами». Есть там предприятие с символическим названием «Эдельвейс-Юг» (эдельвейс, как известно, — цветок, который избрали в качестве эмблемы гитлеровские горные стрелки). Занимается оно так называемой фумигацией, - обеззараживанием древесины. Фирма развернуло свою деятельность совсем недавно – летом 2012 года. А после выборов, когда партия Тягнибока наконец попала в парламент, фирма эта странным образом заняла монопольное положение, умудрившись потеснить даже компании, близкие к всесильным регионалам. 
Связаны ли эти двое убийц непосредственно с предприятием или нет, еще предстоит выяснить. Однако, уже сейчас Тягнибок сотоварищи активно пытаются «смыть» это темное пятно, стараясь как можно скорее уладить дело. И связи, и ресурсы у них на это есть. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.