Начало октября, а у меня уже ноябрь.

1 октября 2013, 12:53
Специалист
0
242

Люблю её.

В смысле - Осень. Да и не только её.
Правда вот всплыла необходимость новых кожаных перчаток.
Вспоминаю при этом ни что либо как, а именно Diablo 2. Там каждая перчатка значила очень много, как и сапоги ..
Обувь кстати прикупил. Мэндл. Нульц. за 400 грн. На Лесном.
Теперь вот чувствую себя Робокопом снова. Подошва - блеск. Шнуровка - надёжна и не рвёт брючину внизу.
Теплые и крепкие. Нижняя треть - залита резиной.

В Юности очень сильно страдал от хилости обуви тем более в такой сырой и холодный период. С возрастом стал уделять особое внимание этому вопросу, поскольку как из дома вышел, так и вечером лишь могу снять обувь. Тоесть - проведя 12 часов в плохой обуви ты просто не имеешь оснований утверждать, что День у тебя прошёл хорошо.
А коль уж хорошая обувь тебя 12 часов бережёт, то и плохим сделать твой день могут лишь события внешние, что в принципе зависит уже от тебя, а не от обуви.

Начал вот новую работу. Предыдущую отдал, но, если можно так выразиться, из-за скомканности в алгоритмах исполнения, отдал её в целом, без углублённого разжовывания проблемы. Просто подобного рода задача один раз была выполненна в полном объёме, а вошло в итоговую пулю лишь 10% сделанной мной работы. Аппатия? возможно..

Есть долги. Есть перспектива. Есть казалось бы всё. Кроме основного.
И именно мысли о сохранении основного занимают очень, ОЧЕНЬ много места в моей голове.
Если жизнь меня сводила с посредниками - это направление деятельности всегда воспринималось мною как "бесперспективное".
Ну а когда посредники ещё и старались держаться в тени - .... тут даже асфальт вставал из-под моих ног и говорил "Такая хитрожопость до добра их не доведёт".

И правило работало. Да... Глядя назад, можно утверждать, что правило это работало всегда. Скорость срабатывания колебалась от 7 дней до 5-ти лет.

Именно поэтому я прикладываю массу усилий, чтобы не выступать "посредником", но при этом знать всех потенциальных "посредников" в лицо.

Так проще и правильнее. Ибо достаточное количество особей живёт по принципу "повыгребаю жар чужими руками", при этом они уже в совершенстве владеют навыками манипулирования как людьми так и их сознанием.

А таких гадов надо знать, дабы воспринимать их прагматическую ложь именно как ложь, а ни что другое.
Тоесть - держать подальше от себя и других к ним не подпускать :)

Вот поэтому у меня уже ноябрь.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.