Ещё немного "теорий заговора"

1 октября 2013, 16:27
0
185

Больше заговоров:хороших и разных!

    Сегодня прочитал довольно интересный вариант,"мирового правительства" и конфликтов в нём.Отчасти это объясняет последние политические события,хотя,возможно это-обычная"подгонка"...
После того как капитализм получил рынки сбыта в:Странах Варшавского блока,бывшем СССР,китае,индии-особо расширяться уже некуда,а соответственно и разделение труда,практически дошло до своей крайней точки. Повышать:продажи,выручку,зарплаты-тоже некуда и нечем.Стоит прямой вопрос,грянувший именно после 2008 года:как менять ,данную ,"модель потребления"?
 Существует два крупных лагеря,готовых к управлению мировыми процессами,по крайней мере в глобализированных странах:
1-группа "клуба Дж П Моргана":Это примерно банки-"голден сакс" и"джи пи морган",которые хотят оставить "старую"схему-доллар как тотально мировая валюта,контроль над МВФ и её политикой,устранение экономических долгов(17трл сша,12 япония,14-ес),методом списывания во время крупных военных конфликтов:бомбим сирию,иран блокирует Ормуздский пролив и наносит удар по саудитам,катару и главное-израилю,мировое еврейское лобби требует"ответки"и вуаля!Собираем новый"крестовый поход"и лет на десять,вводим в странах богатых нефтью-"военное положение",а их самих-ставим в положение колоний,плюс "занимаем делом",несколько миллионов мужского населения,отправляя в точки конфликтов,плюс-военные займы и эмиссии ...

2-группа:условно клан"Ротшильдов":последние считают что доллар уже не спасти и надо переходить на иной уровень,создания с десяток региональных торговых союзов,при которых будут собственные,региональные валюты,привязанные к золоту.А между данными "валютными"блоками,будет арбитраж,в виде институтов Ротшильдов,которые из гонконга,вполне смогут предоставлять консультации правительствам,данных"регионсоюзов",а в дальнейшем и устанавливать курсы их валют.

 Есть шанс,что все последние события:Арабская весна,Внезапное желание сша-разбомбить сирию и столь же внезапный отказ,споры вокруг ТС...всё крутится вокруг "нового мирового порядка".

  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.