Выставка товаров и услуг христианских предпринимателей совершилась. Что дальше?

1 октября 2013, 19:22
журналист, историк, педагог.
0
215
Выставка товаров и услуг христианских предпринимателей совершилась. Что дальше?

28 сентября в Пуще-Водице прошла выставка товаров и услуг, в которой приняли участие более 60 христиан-предпринимателей из Киева и других городов Украины, представители разных церквей и конфессий.

28 сентября в Пуще-Водице прошла выставка товаров и услуг, в которой приняли участие более 60 христиан-предпринимателей из Киева и других городов Украины, представители разных церквей и конфессий. В основном, участники предлагали к рассмотрению продукцию и услуги медицинского характера, юридическую и финансовую помощь. Участникам понравилась возможность здесь же, во время выставки, протестировать предлагаемые услуги и продукцию: попробовать соки Херсонского завода экологически чистых продуктов, съесть пару ложек кристаллической вытяжки из ламинарии, полежать на массажных креслах Нуга Бест и отдохнуть в "Островке здоровья"; просчитать размер возможного кредита и получить бесплатную консультацию юриста по давно беспокоящему вопросу, договориться о рекламе, создании сайтов, ремонте помещений и т.д..

С десяти утра до пяти вечера в конференц-зале УБТС свое дело презентовали руководители и сотрудники 22 бизнесов: кроме уже названных, были представлены христианский ресторан "Семь хлебов и кофе", экологический туризм по прекраснейшим местам Украины, дизайнерские разработки Юлии Долматовой и студия "А-дизайн", интересные компьютерные решения для малого и среднего бизнеса от IT-компании ServanTek и многое другое.

Выставка и презентация товаров и услуг показала свою высокую эффективность для презентаци проектов, поиска партнеров, сотрудников, инвесторов и единомышленников. Организаторы рассказали, что в дальнейшем планируется расширение формата подобных выставок: приглашение новых участников, бесплатный вход для зрителей и потребителей, предоставление торговых площадей для участников и многое другое. "Такие выставки нам очень нужны, проводите их почаще", - резюмировали участники, завершая мероприятие.

инф. AlfaPress

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.