Прокурору

1 октября 2013, 19:30
0
270

Заявление


Мы, нижеподписавшиеся жители дома № 13 по улице Ревуцкого просим Вас тщательно провести проверку и оградить нас от беспредела со стороны неизвестных нам лиц, которые приходили к нам 26 и 29 сентября этого года.      С угрозой выселения из квартиры требовали денежные средства, якобы долг за квартиру и вручали « Вимогу - попередження» (документы прилагаем)

На каком основании с нас требовали долг и кто такие, эти мужчина и женщина документы не предъявили ?

Наш дом и придомовую территорию не обслуживают ни дворники, ни уборщицы, ни электрики, ни сантехники, не работает система О.Д.С., но за это с нас систематически председатель Рева Г.Н. берет деньги (объяснения представителя ЖСК « Учитель 3» от 14.03.2013 прилагаем)

На наши требования предъявить документы, на основании которых нам начисляют плату за коммунальные и другие услуги председатель Рева Г.Н.  не отвечает. Перерасчет за не оказанные услуги не делает.

На наши просьбы заключить с нами договора на предоставление услуг – отказывается. ( Наши заявления прилагаем).

Ревизора Г.Ф.И. города Киева при проведении внеплановой ревизии на 27.05.2013 г. не предоставил документов бухгалтерского учета, касающихся вопросов ревизии. ( Акт № 09-30/ 1202 от 31.05.2013 прилагаем.)

Возникает три вопроса:

1)     На каком основании при отсутствии в кооперативе документов бухгалтерского учета вычислены долги ?

2)     Каким образом финансовые документы, которые не были представлены ни потребителям услуг ( жильцам дома), ни ревизорам Г.Ф.И. города Киева, ни в Суд,  (по утверждениям председателя                Ревы Г.Н. их просто нету в наличии), но легко были предоставлены третьей особе в лице ООО « Сервис – Консалт – Б») ?

3)     На каком основании без нашего согласия, без решений общего собрания членов ЖСК « Учитель 3»  председатель правления Рева Г.Н. разгласил конфиденциальную информацию третьей особе в лице ООО « Сервис – Консалт – Б», заключил и профинансировал договор № 02/13 и 02/13-1 от 01.05.2013 г., что противоречит целям и задачам деятельности кооператива!

У нас у всех есть семьи: дети, внуки и мы начали боятся угроз, которые официально уведомило нас ООО « Сервис – Консалт – Б» в своих предупреждениях: « Вы будете примусово виселені зі своєї квартири».

Защитите нас !!!

Ульченков В.В. кв. 252, Дюкарь В.Б., Матвиенко И.Р., Асмолов И.Г., Черенкова Л.,

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.