Про ВВП

2 октября 2013, 07:47
0
342
Про ВВП

И безответственность.

Вчера вечером Странник, сам того не подозревая, очень серьезную тему — про стремление хорошо жить и безответственность.
На самом деле в Украине это краеугольный камень всего сущего.
К примеру, вчерашний вопрос: Откаты и некачественный учебник. Вот какое отношение имеет откат к качеству? По идее, ни какого. Ведь есть проф. этика. Есть чувство собственного достоинства. Или нет? А скорее всего, это просто безответственность. 
Безответственно переводить иноязычные текст он-лайн переводчиком, а потом этот текст вставлять в инструкцию к устройству. Но кого это останавливает?
Набирать людей в фирму, не обеспечив полноценным рабочим днем, это тоже безответственность.
Плохие дороги, это ведь тоже безответственность. Ну взял ты откат, ну так сделай все по  правилам. Нет! Все как попало. Да-да... Класть асфальт в дождливый день, это тоже безответственность. Заливать бетоном опалубку в дождь, тоже безответственность. Не поливать водой застывающий бетон в зной, это такая же безответственность.
Или вот... Все ходят в магазин, заметили, что участились случаи опустошения полок? 
У меня вторая работа в магазине, я уже умею замечать даже в "чужих" магазинах, то, что не замещают обыватели. Вдруг резко пропадает какой то товар, через день снова появляется. Замечали?
Так вот это тоже от безответственности.
Еще безответственно делать бракованные бытовые товары.
Меня недавно попросили помочь наладить impression impad "Первый украинский планшет" (c). Такого говна я давно не видел. ((( Мало того,  что "железо" не способно обеспечить нормальную работу программному обеспечению. Так еще разъемы для питания и USB не подходят к зарядному устройству и USB-шнуру. ((( Разъемы больше! )))
Вот как так???
И когда Медвечукчи рассказывают про космический потенциал Украины, то мне смешно! Они тоже безответственные квазимоды!
Безответственность наше второе Я! ((((
К сожалению.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.