всеми фибрами за...? part two.

2 октября 2013, 07:48
0
144

а что же дальше

Так случилось,что в августе съездил на неделю в Болгарию. Ехали своим ходом,а потому имели возможность оценить все прелести жизни в ЕС бывших,но как и раньше никому не нужных стран...Но вернемся к Болгарии,которая давно в этом бизнесе...в ЕС. Мне довелось при СССР побывать в Болгарии,а потому могу сравнивать,и если честно,то на мой взгляд,раньше было намного лучше! Нет,я не спорю,что и сейчас рядом с морем,вроде бы ничего,но...только рядом с морем. Стоит проехать вглубь,то complete fucking! работы нет,инфраструктура маленьких городков як то кажуть-у занепаді! Болгары,и те кто просто гражданин этой страны,вынуждены,если позволяют силы,ехать на Arbeit in Deutschland...во имя великого Третьего рейха,который она же Германия и создала,назвав его при этом ЕС!
 Вот все мы ,живущие как в России и в Украине,так или иначе,участвуя непосредственно или по наслышке,знакомы с финансовыми пирамидами по типу МММ...сколько людей,в в надежде наебать ближнего бросались в эти авантюры,и сколько их от своей же хитрости осталось пострадавшими не может сказать даже статистика,ибо всех не учтешь,но вот впереди забрезжила еще одна из таких афер и президент...нет-именно Янукович,вдруг ставит всю страну на кон,вкладывая ее как сбережения всей жизни,в развитие финансовой пирамиды ЕС....
 Любая финансовая пирамида,может быть состоятельной,только при условии постоянного расширения,за счет вливания в нее новых членов,при этом,все трудности этой пирамиды ощущают только нижние слои этой пирамиды,которые должны выполнять все что скажут сверху,чтобы система не рухнула и не раздавила их же.
 Я не знаю,чем думают и президент и его аппарат...чем заняты головы депутатов,но то что им абсолютно наплевать на народ и страну,это абсолютно очевидно....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.