Заветам фюрера верны.

2 октября 2013, 15:10
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
343

Нацистский фанатизм , как печать *одухотворенности* , или что роднит *героев нашего времени*...

    
       Незаметно , каждый день и каждая минутка нашего озабоченного бытия преподносит зловещие сюрпризы , связанные с многогранной , запутанной и фальсифицированной историей самой *унитарной* и сплоченной во всем Мире (по-мнению политиков) державы , где мы все , как один - движемся к прогрессу и демократии.
         И возглавляют нашу единоутробную и одержимую колонну галычанские *патриоты* с эсэсовскими знаменами и бандеровскими *героями* , а вся Европа застыла от ошалевшего предвкушения такой долгожданной встречи. 
         Как-то вдруг и *неожиданно* к национальным *лидерам-интеграторам* прибавился крымско-татарский меджлис , со своей памятью о *героическом* прошлом времен фашистской оккупации , что безусловно их роднит с идеологами боевого братства с великой Германией.

          По-их науськиванию и впервые в истории независимой Украины по политическим мотивам уничтожен тираж «Книги памяти Восточного Крыма «Просили помнить». Издание подготовлено Владимиром и Марией Ширшовыми – краеведами из Кировского района автономии. Книга рассказывает о жителях Восточного Крыма, освобождавших Родину от нацизма.

                            Крымские татары - предатели. И гордятся этим.

         Против выступил меджлис – не зарегистрированная, де-юре нелегальная организация, на деле контролирующая жизнь татарской общины полуострова. По закону меджлисовцы не имеют права проводить общественные мероприятия. Но прикрываются именем Совета представителей крымско-татарского народа при президенте Украины.
         
Зампред меджлиса Рефат Чубаров привел к Кировской районной государственной администрации больше 500 человек. Озлобленная толпа под флагами Крымского ханства пыталась ворваться в здание, скандируя «Книгу сжечь!» и «Хватит оскорблять наш народ!»

        Крымские татары - предатели. И гордятся этим.

          Не правда-ли , какие одухотворенные и отмеченные *интеллектом* лица , стремящиеся к демократии и *европейским ценностям* ?    Впрочем , у футбольных фанатиков и свободовских ультрас , как у титульного авангарда нации - эти ужимки радикального подсознания проявляются еще круче и выразительней.

        Как не скрывай и не фальсифицируй факты истории , а придется писать новую Книгу памяти – о сражавшихся по другую сторону. Например, о двух тысячах героев из деревни Коккозы, собравшихся в марте 1942 года для молебна в честь германских воинов. «Великому Гитлеру — освободителю всех народов и религий! Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!.. Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!» — писала о молебне в Коккозах газета «Азат Крым» («Освобожденный Крым»), издававшаяся в оккупированном Симферополе.

         Действительно, почему в современном Крыму должны стесняться своей истории, если сразу после захвата фашистами Львова и устроенной там резни был издан «Акт 30 июня», которым ОУН Степана Бандеры провозглашала: «Слава Героической Немецкой Армии, ее фюреру Адольфу Гитлеру»?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.