Тренировки?

2 октября 2013, 17:01
0
174

Немного о выборах 2015

 Михаил Дубинянский, в одной из своих статей на УП ,предполагал,что акции,вроде:драки с беркутом у памятника шевченко ( в начале двухтысячных),акция"украина без кучмы",областные протесты-были репетицией мобилизационных возможностей "ржавых",для протеста на майдане.Несколько лет они"тренировались",отрабатывая подвоз людей и средства связи и конспирации(на относительно небольших акциях),зато уже во время "главных скачек"-соединили эти группы воедино,для большего эффекта.
 Сейчас,когда уже прошли: протесты против фальсификаций на выборах в раду(драки с беркутом,люди за Корнацкого),Врадиевские события,афганские протесты,а теперь ещё и сегодняшние "толкания" в Киеве,видимо можно говорить,что"тренировки"перед презскачками 2015-начались,и никто не собирается лишь махать флажками!Главный "поединок"пятилетки-скоро!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.