Игорь Абызов, редактор газеты «Прогород» стал главным извращенцем города Тореза

4 октября 2013, 15:16
0
215
Игорь Абызов, редактор газеты «Прогород» стал главным извращенцем города Тореза

клуба «Веди Рун» - Общественная Молодежная Организация г. Торез, президентом которой является некий Абызов Игорь Викторович

Всмотритесь в это лицо, он может ЭТО сделать с каждым

В городе Торезе  Донецкой области вновь возобновилось мошенничество в адрес пенсионеров. Как стало известно, мужчина выудил у пожилой пенсионерки 4500 грн. якобы для уплаты за лекарства ее внучки. Бабушка, которой 89 год, отдала все свои сбережения.

Как сообщила сама потерпевшая, он представился троюродным братом ее внучки, которая является членом клуба «Веди Рун» - Общественная Молодежная Организация г. Торез, президентом которой является некий Абызов Игорь Викторович. Мужчина сказал, что ее внучка попала в ДТП и нужны срочно деньги на лекарства. Когда бабушка начала звонить внучке, чтобы узнать как на самом деле обстоят дела, неизвестный начал угрожать ей расправой. И сказал, в случае, если она не отдаст деньги и сообщит в милицию, то он надругается над всеми членами ее семьи, включая собаку Жульку.

Пожилой женщине пришлось отдать свои сбереженья, так как сам преступник был очень настойчив и начал приставать к ней, заламывать руки и расстегивать халат. Женщине все-таки пришлось отдать деньги, боясь за свою «невинность» и здоровье своей семьи. Вдобавок неизвестный мужчина заставил женщину снять  нижнее белье и завернуть в него деньги. Женщина была шокирована, но неизвестно правда чем, то ли поступком вора, то ли своей привлекательностью.

После произошедшего старушка все-таки обратилась в отделение милиции №3. Исходя из ее показаний, был составлен фотопортрет преступника и установлена личность. Им является Абызов Игорь Викторович, главный редактор газеты «Прогород» и сайта http://progorod.info.

Сотрудникам милиции не удалось задержать преступника, и он скрылся. Но его коллеги  по цеху рассказали, что он проворачивает такое дело не в первый раз, но они боялись сообщить в милицию из-за физического насилия над ними. Деньги Игорю Абызову нужны были для печати газеты «Прогород» и на личные нужды. Коллеги утверждают, что темная сторона жизни этого человека еще не раскрыта, но они смогут пролить луч солнца, если милиция предоставит им защиту.

Дело передано в ГУМВД Украины в Донецкой области для дальнейшего рассмотрения. Если у кого-то есть информация, о том, где находится этот человек, просим сообщить по телефонам: 3-03-56;  095-890-04-18 или «102».

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: торез,Игорь Абызов,Прогород,Веди Рун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.