Преждевременные роды и недоношенные Жертвы.

4 октября 2013, 15:59
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
417

Распад СССР и непорочное зачатие *суверенных держав* породили племя реальных подзаборников , мытарства которых обусловлены кознями одержимых властью кукловодов....


       Затеянный развод , некогда прочного и единокровного союза братских народов , осуществили властолюбивые и одержимые Бесы , возложившие на себя миссию титульных ренегатов , а замышляли и вынашивали его , еще столетия тому назад - иезуитские селекционеры и дьявольские ненавистники славянских народов из Польши , Австрии и Германии.

       Появлению новой *арийской* нации на землях Киевской Руси , отрицанию генетической общности с русским народом , его Верой , речью и культурой - способствовали германские мифы о сверхчеловеке и особенно *арийская* Библия Ницше - *Так говорил Заратустра* , как противопоставление отжившей свое иудео-христианской морали.
          Если немецкие солдаты Первой мировой войны , чаще всего , носили в своих вещевых мешках трактат Ницше , то во Второй к нему прибавился *Майн Кампф* Гитлера и *Мир двадцатого века* Розенберга , что вкупе с одиозным Донцовым и составило основу национал-социалистической идеологии ОУН-УПА и украинских неонацистов.
        История вновь повторилась в виде фарса и трагикомедии , заложив в новоявленной нации симбиоз несовместимого - нацистскую идеологию Сверхчеловека и плебейскую покорность вечной Жертвы , заоблачные притязания на ведущую роль в Европе и убогую хуторянскую обособленность , виртуальные миражи сказочного процветания и реальное прозябание у разбитого корыта.

        Такое раздвоение сознания и приводит к хаосу , правовому нигилизму , одержимости и обреченности , что превращает былую целеустремленность народа в анархические проявления безумствующей толпы , игнорирующей любую власть и порядок , мораль и законы , а с такими приоритетами разрушителей основ государства - ничего путного не построить.
         Истина в том , что вся прогнившая власть базируется на нашем жлобском фундаменте и порочном мировоззрении толпы и с этим придется мириться.   
      А что может быть хуже самой омерзительной власти ?  Только отсутствие всякой власти и вседозволенность , что и замыкает порочный круг несостоявшегося хуторянского проекта.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.