Закон джунглей

5 октября 2013, 17:48
0
788
Закон джунглей

«А мы уйдем на Запад!» (с).

Шустер своей алчностью и цинизмом откровенно задрал. Подозреваю, не меня одну. Но вчера я ему была где-то даже благодарна. Ведь если б не было Савелия с его придурковатым явно  шоу, где б еще народ мог воочию убедиться, кого он выбирает в депутаты? Хотя публика в студии тоже умиляла периодически – хлопают по поводу и без, зачастую реагируя на  противоположные точки зрения. Видно, их предупредили, что иначе без хлопков им суточних не заплатят.

Но услышать перлы Богословской про деда Щукаря и его кобылу, это того стоило, чтоб потерпеть весь дебилизм.

Интересно, Инна-свет-Германовна вообще хоть как-то контролирует поток своего бреда? Не задумывалась, что самолично провоцирует ходжение в народе массы кличек? Или ей это в кайф?

"Хватит трепаться. Вот в чем правда. Вы должны честно признать, что если бы господин Кличко не боялся идти на мэра, потому что он хочет потратить свои деньги на выборы президента, то давно бы эти выборы были назначены. Если бы у оппозиции был единый кандидат….", – заявила Богословская коллегам-депутатам от оппозиции, когда обсуждался вопрос киевских выборов.

"Очень интересно: власть не назначает выборы, потому что не идет Кличко", – рассмеялся ударовец Виктор Чумак.

И после этого Богословская подобрала не очень удачное сравнение.

"Вы сейчас были похожи на деда Щукаря, который разговаривает со своей кобылой".

ВИДЕО ТУТ.

В ответ  прозвучал вполне резонный вопрос: «А кто кобыла?» Смех в студии. Зал явно потешался. Надо все же отметить неслабую выдержку матерой регионалки – рассматривать медицинские анализы как Божью росу. Вероятно, прошла неслабый кастинг. Так элегантно опустить саму себя в грязь – это надо уметь.

Выступал Попов. Такой внешне невозмутимый и благообразный. Над схваткой, над юдолью политической. Вы там себе, мол, занимайтесь своей грязной политикой, а мое дело хозяйственника – решать текущие вопросы столицы. Типа технократ. Который однако в своей время оставил  город утопать в метровых снегах, а сам отправился с женой в Вену праздновать годовщину свадьбы. Но то дела давно минувших дней. Хотя и сейчас у киевлян вопросов к типа хозяйственнику масса, мерзли же неслабо практически целую неделю, в том числе и дети в садиках и школах. Хотя клятвенно и громогласно обещалось включить тепло с 1 октября. «Приказ Попова есть – лимитов газа нету», –  гудели перемерзшие маршрутки. Ну так зачем нам технократ-балабол?

Справедливости ради, стоит отметить, что вопрос киевских выборов и реформы судебной системы были фоном. Гвоздь программы – Тимошенко, ее возможный выезд за рубеж на лечение, чего так долго добивалась избалованная демократией и привыкшая к обязательности данного слова Европа. Но то они плохо знают нашего гаранта. И его подручных.

Актеры в студии все те же, заточенные при фамилии Тимошенко на команду «фас». Благообразнй седовласый Олийнык, косящий под мудрого дедушку, фахового юриста.

Возникает вопрос, каким таким макаром нужно было зажать олийныковское Фаберже, что он так яро слюною плюется?

Задавненный страх бездарного актера – ану как зрители и сам хозяин увидят брачок и скажут сакраментальное «Не верю!» (с)? Не освищут, нет. Там дело пахнет серьезней.

По сравнению с ним даже записная тимошенкофобка Богословская отдыхает. Которая, по обыкновению, бегает кроссы по студии. В свое время за Тимошенко гонялась, вчера – за Яценюком. Как за правопреемником.

Надо отдать ему должное, парень растет. Только небрежную щетину надо бы сбрить – не его это имидж – небрежного рейнджера-мачо. Пускай будет «ученый ботаник», чем плохо? Для разнообразия. Мускульных бройлеров у нас в политике и так хватает. Вот только с мозгами там йок.

А Яценюк был вчера убедителен. Хотя закрадывается сакраментальный вопрос – а толку? Чем это поможет несчастной стране с ее затурканым народом, которым правит банда?

Наконец-то качановская пленница, аки необходимый туз, вовремя вынутый из рукава опытным каталой, должна принести роял флэш.

На карту поставлено все, чтобы  продержаться хоть абы-как до 2015, хоть с какой-то электоральной поддержкой. Бо ж отступать некуда – позади Межигорье!

Увязывать благополучие многомиллионной страны со здоровьем одной хрупкой женщины да еще и шантажировать ее этим, держа в заточении?

 «Господа, Вы – звери» (с).

Не так чтоб хищники. Шакалы.

Табаки.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,Шустер Live,Попов,Олийник,Виктор Чумак,Богословская в студии Шустера,закон джунглей,Табаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.