Продам телевизор за ненадобностью

7 октября 2013, 12:28
0
267

Решил поделиться разными сокровенными мыслями... Зачем? Ответа на этот вопрос не знаю и сам... Просто многое наболело, а иное - стоит обсудить... Итак, начну с тв-шоу...

Почему именно «Хочу в ВИА Гру»? Ответа на этот вопрос я для себя не получил. То ли Меладзе решил денег вложить, дабы они вернулись умножено (надо же реанимировать то, что когда-то приносило хороший доход), то ли это все таки шоу и не стоит искать подтексты. Если второе, именно читать между строк и попробую. А что смотреть-то? Сиськи Нади Грановской? Так они уж не первой свежести… Ах да, на то и  нужны молодые участницы… Но ведь эротизма на телике уж столько, что аппетиты даже самых ненасытных онанистов давно удовлетворены. К тому же и порно – давно не роскошь. В открытом интернет-доступе множество страниц, где все покажут даже онлайн. Именно все: от классики тет-а-тет до безграничного: трахайте меня все, везде и чем угодно. Я спрашиваю: почему нет шоу, например, «Хочу в «Секс Пистолс»» или «Эксплойтед». Вот вам ссылочка http://vk.com/video42637752_162259978 . Сей материал позволяет понять, что слово «шоу» было бы оправдано применимо. А сколько вечно ищущих панков могли бы развлечь страну… Увы… (тут должен был бы быть опус ярких панк-эмоций, но не все поймут).

 

Что будет в шоу «Ревизор против шефа»? Да быдлан будет, что ж еще. С шефом – там хоть сколь понятно. По крайней мере люди чему-то учатся. «Люди бьются за жратву» - дарю безвозмездно новое креативное название. С «Ревизором» - печальнее. Я не уразумею, кто это смотрит и главное: зачем? Думаю, пора проревизировать квартиру ведущей. «Ах ты, блядь, ты не стерла три пылинки со шкафа», - речет один ведущий. Вторит второй: «Ты что, тварь, оставила какашку в унитазе?» Впрочем, куда интересней пригласить все тех же панков с вышеупомянутых зрелищ, дабы те срали на пол и трощили двери.

 

«Зважені» и какие-то там, не помню… Вот же засада. Есть у меня знакомый. Он потребляет очень много пищи, но при этом едва отбрасывает тень… Ради него я даже сделал спецзначок на грудь. Припоминаете тех, кто парил нам «Герболайф», у них красовалась надпись: «Хочешь похудеть? Спроси меня – как!» Так вот я всего лишь изменил второе слово на «потолстеть». Чтобы сделать шоу действительно зрелищным, нужно идти от противного. Вам не платят зарплату, урезают льготы, лишают прав? Так зачем же, скажите, насиловать себя еще больше. Мазохизм в стиле «Я – голодаю», требуется заменить на «Я – обжираюсь». Сидит, скажем, толпа, под администрацией города N, манифестует против чего-то или за что-то и при этом запихается салом, жареной курицей, аж жир по лицу течет. Вот это и впрямь шоу!

 

После просмотра «Х-фактор» в голове - один сплошной вопросительный знак: что это было? Так ни для кого не секрет, что мы все поем и в ванной, когда наводим на теле чистоту, и на огороде, когда по уши влезаем в грязь. Но вот критерии подбора судей??? Один вел программу, где все пели на улице, второй – кумир (да и то, наверное, бывший) для оооочень узкой публики, (тут предлагаю послушать песню «Кирпичей» «Рэп – это кал» или просто настоящий рэп), а третий – просто импозантный педераст. Вот они-то и определяют – как петь надобно. А ведь от ведущего зависит процентов 80 успеха или неуспеха. Вот, кстати, приглашали меня на «Давай одружимось». Я бы пошел только ради Оксаны Байрак. Неглупа и сиськи! Да вот незадача: сказали, уже ведет Анфиса Чехова. Поворот на 180 градусов. Глупа и сиськи! Вдогонку о ведущих. «Шустер-лайф» стоит назвать «Богословская-Олейник-кролик Сеня», короче «Трое из Харащино». Включил, увидел, изумился: обговаривают ту тему, что мусолили и полгода назад. Вдаваться в нюансы не буду: скучно и бесполезно».

 

Лучшее название для ТВ-шоу я уже придумал: «Україна має піздец». Под сие емкое имя подойдет буквально все. Конечно, Лесь Подеревянский в роли автора смотрелся бы идеально. Но я бы не хотел видеть именно его. Он – утонченный интеллигент и такие люди не должны попсеть. Пусть и дальше делает «Павлика Морозова». Подеревянский выглядел бы уж точно убедительно в серьезной программе. Есть какая-то с детектором лжи. Туда бы садили всех наших политиков и при неправдивом ответе выходил бы на авансцену Кличко (можна два) и давал бы в репу. Но, увы, это уже утопия…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: телевидение,шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.