Реально что?

7 октября 2013, 13:15
Специалист
0
203

наверно только то, что ты боишься потерять.

Остальное - ... пыль на ветру.
Боишься опоздать - значит реальна конечная точка маршрута.
Боишься утонуть - значит есть реальные планы на "после покупания".
Боишься что застукают - значит реально бережёшь свою репутацию.
Не боишься что отпи3дят - значит не хлопоты для тебя махач.
И так можно до бесконечности делить. А надо ли делить? А всё ли разделишь? А всё ли ты знаешь что нужно делить? А всё ли можно делить? А всё ли ты знаешь?
По-моему важно просто один момент не упускать из жизнедеятельности - оставаться верным тому чувству, которое впервые испытал по отношению к .... "чему/кому".
Не боишься драки - и точка. Тебя могут конечно попытаться переубедить, в обратном, но коль уж ты понял для себя один раз что "боюсь/небоюсь" - то твоё ДАЛЬНЕЙШЕЕ восприятие СМЫСЛА драк останется с тобой навсегда.
Коль испытал страх от того, что про кого-то и хорошего сказать-то нечего и не дай Боже с тобой такой казус может произойти - всё.. К чему бы тебя не склоняли, а ты всё оставшееся время будешь каждый свой шаг по 100 раз взвешивать на весах "Добро/Зло". Да, это может дойти до автоматизма и ты уже даже полмысли тратить на это не будешь - подсознание вгрузит себе это на плечи, но... взвешивание состоится при любой погоде.
А коль в одной ситуации ты "боишься", а при другом раскладе  "нет" - так и ценности никакой нет на самом деле. Как и реальности. Так - пыль..
И забота - пыль. И ответственность - пыль.
Пыль на ветру. А где дует ветер? Там где нет НИЧЕГО. Нет опоры. Нет стержня.
Получается что "Нет страха - нет Стержня"?
Получается так.
А может и наоборот.
"Нет Страха - Нет Стержня - Нет Реальности".
Ведь страх это что? Основа инстинктов самосохранения.
Не боишься - значит и хранить нечего.
Тем не менее - у всех всё на паролях. Все считают, что хранят что-то важное. А на самом деле - им просто разрешают складывать "ценные для данной особи цветные тряпочки да бусы" в одно место, обозначенное паролем, чтобы тем, кому надо будет, удобнее было искать эти Данные.
Одни - боятся за нереальное, другие - делают бессмысленное ценностью для первых.
И эта каша меня пугает.
Пугает навязанная бессмысленность.
Жуть как страшно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.