*Небеса обетованные* ...

7 октября 2013, 16:12
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
377

....или бесплодные миражи для исторических лохов и вечных лузеров...

      
                                      Всё будет хорошо

       По крайней мере , так обещают нам неугомонные и *эффективные* олигархи , политические кликуши от заветной *национальной идеи* и всяческие грандоеды и лоббисты , чьи тайные *сбережения* уже давно томятся в офшорах и европейских банках , требуя легализации и тесного общения с украинской *элитой* и будущей диаспорой.
       Отодвиньте глаза от монитора и вы отчетливо увидите на фото призрак и судьбу двадцатилетнего проекта *незалежна держава* , принесшего на счета политических шулеров миллиардные состояния , нищету и вымирание доверчивого народа , куркульское наваждение титульных хуторян и этническое противостояние в обществе.
        Предчувствие неизбежной расплаты объединило *оппозиционных и властных* крыс на тонущем ковчеге и в ход пошло тотальное промывание мозгов , или того , что от них осталось в проветренных черепах халявщиков и мечтателей , новой и сказочной перспективой *евроинтеграции* , дающей им виртуальную отсрочку на 10-15 лет от реального возмездия.
        И это им удалось и даже больше , чем планировали , ибо под обещанную халяву от ассоциации - вносят закон об амнистии жулья и казнокрадов , приостановлении их наказания и реабилитации за рубежом.в лучших клиниках.   Лихо закрученный сценарий в украинском триллере.

         Об этом, пожалуй, лучше и доходчивее всех объяснил в своём рекламном ролике один из самых говорливых украинских политиков Арсений Яценюк : *Что такое Соглашение с Европейским Союзом для каждого из вас? Это заработная плата и пенсия, в 5 раз выше, чем сегодня в Украине. Это доступ к лучшим университетам и европейский уровень образования в Украине. Это современная медицина , что по карману каждому , и возможность прожить на 15 лет дольше, чем сейчас.*  
       Ну какой-же лох не захочет прожить дольше , получая на-шару *европейские ценности* ?

        Только не объясняют нам эти *интернационалисты* , а кто оплатит  наши химеры и *удовольствия* и кому из европейских граждан захочется дарить 300-400 миллиардов евро на модернизацию непутевых конкурентов и вымогателей ?
        

Понятно, что качество жизни в Европе для нас соотносимо с вожделенным личным счастьем и своеобразной заменой обещанного ранее коммунизма. У них хорошо с правами человека -  и у нас будет так же. Их евростандарты – лучшие в мире.  И для нас они обернутся благами. У них прекрасные дороги – и у нас будут такие же. У них великолепное образование – у нас будет тоже, если не будем выделываться и доведём евроинтеграцию до конца.     

    При этом всем жаждущим в Европу украинским гражданам придётся понять, что Украина действительно не вступает в ЕС. И не потому, что не хочет. Очень хочет. По крайней мере - политики. Недаром, как только вопрос о подписании Соглашения с ЕС встал ребром, вечно лающие друг друга украинские элитарии враз отложили в сторону до лучших времён былые обиды и договорились о совместных действиях. Поразительная слаженность. Знать большой выгодой пахнет. Разумеется, для них.

       Такая отсрочка приговора нашим элитарным проходимцам - это утверждение несостоятельности державы и обреченности вымышленного вектора страны , ибо эволюцию экономических и общественных преобразований нельзя подменить кабальной ассоциацией с хищными конкурентами , пусть даже облаченных в тоги *свободы и демократии*.

       


 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.